На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2016 | Цены

Лыжи - 2016 - G3 ZenOxide Carbon Fusion 93

G3

Текущий рейтинг (5,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
G3 ZenOxide Carbon Fusion 93
G3 ZenOxide Carbon Fusion 93

  • Carbon Fusion Cap
  • EarlyRise Tip

Your all-mountain touring weapon for everything from long days and lofty goals to a quick jaunt out of the resort. Carbon Fusion ‘Semi Cap’ construction – with ABS/TPU sidewalls for impact resistance & power transfer.

$699.95 CAD

Отзывы о лыжах G3 ZenOxide Carbon Fusion 93 (2016)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Константин Савчук ( 3 Март 2016, Чт., 08:36)

Я выбрал 185 ростовку, вес около1615грамм одна лыжа, радиус бокового выреза 21-26м. Благодаря такой геометрии лыжи хорошо держат на траверсах даже на жёстком снегу, ну а вес позволяет получать удовольствие и на подъёмах и на спусках.

Комплект тестил по месту прописки на Камчатке: в. Козельский (железобетон и мороз), г. Вачкажец (хороший уклон,пухляк и отличные виды), окрестности п. Сокоч (пухляк в лесу), г/б Морозная и склоны домашних сопок ( трасса – лес).

Прежде чем говорить о характеристиках на спуске укажу свои физические параметры: вес 60 кг, рост 172 см. Не отношусь к числу профессиональных фрирайдеров, но по настроению люблю скорость, иногда прыгаю, стараюсь прогрессировать в этом направлении.

В носке небольшой рокер, однако, классический прогиб сохранён. В целине лыжа отлично всплывает, при переходе с жёсткого снега в мягкий и обратно работает стабильно, по горнолыжному расколбасу не катался, но попадал на разбитый в хлам снегоходами склон, лыжа отработала на пять. Снега в этом году не много, но Камчатский лес довольно густой и хранит заветный пухляк, лыжи оказались достаточно вёрткие, чтобы раскатать его между берёзок.

Лыжи использую с ботинками Scarpa Maestrale RS крепления G3 ION 12. Для таких легковесов как я, получился отличный, лёгкий комплект для фрирайд скитура. Если же вы лыжник значительно тяжелее, в прямом смысле слова))) комплект порадует вас на умеренных скоростях.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016