На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2014 | Цены

Лыжи - 2014 - Line Sick Day 125

Line

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Line Sick Day 125
Line Sick Day 125

Эта же модель:

ap wall twintip early taper early rise maplelite macro block directional flex 5 cut

  • 5-Cut Geometry
  • Capwall
  • Directional Flex
  • Early Rise
  • Early Taper tip & tail
  • Thin Tip
  • Сердечник MapleLite Macroblock

Не знаешь, как с пользой провести свой рабочий день:)? Позвониу и возьми отгул по причине плохого самочувствия… 125 представляет всю мощь, высокоскоростной контроль и стабильность, которые вы ожидаете от лыж для высокогорного катания. Эта модель идеальна для того, чтобы стать вашими любимыми лыжами для катания по супер-глубокому снегу, однако достаточно универсальна и для других случаев. Пришло время стереть границы привычного!

Freeskier Editors Pick Ski Magazine Gold Medal Skiing Magazine Official Ski Test Selection Skiing Magazine Testers Choice

29 376 руб.

Отзывы о лыжах Line Sick Day 125 (2014)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

notnavol (28 Декабрь 2014, Вс., 19:29)

Превосходные лыжи для покорения целины. Даже в глубоком пухляке ведут себя очень уверенно. Они как будто летят сквозь снег. Позволяют ездить и короткими поворотами-прыжками, и головокружительными виражами большого радиуса. Мне кажется, они созданы именно для таких виражей, поворотов среднего и большого радиуса в нетронутом снеге. У меня они так поехали почти сразу, привыкать не пришлось.

DSC_3039+

Приземления в пухляк оочень комфортные. Хочется прыгать и прыгать, летать и летать. Не зря на них нарисован самолет)). Особо радует, когда они после приземления снова выпрыгивают, как "блинчик" по воде. И все это на достаточно высокой скорости, легко контролируемо и управляемо. В заднюю стойку не бросают, но а если сядешь, то обратно вперед не ставят (а-ля rocking chair я не почувствовал).

DSC_3028+2

Лыжи явно любят переднюю стойку, ну или центральную. Так что в пухляке садиться назад приходится крайне редко, что сохраняет крепость ног на весь день катания))

Как и ожидал, на трассе эти лыжи тяжелые и неповоротливые. Однако, на широком ровном склоне кантуются и идут длинными дугами достаточно стабильно. Бугры обрабатывать я пока не навострился, мешает ширина лыж.

Если подвести итог, Sick Day 125 - лыжи только для пухляка (хоть по лесу, хоть по полям, плюс дропы и все остальное), небольшого расколбаса с широкими ходами, ну и по трассе доехать до подъемника позволят, чтобы немного вспомнить, что же такое карвинг)) Лыжи достойные, однозначно.

P.S. Мой вес 65 кг, рост 180 см, ростовка лыж 186 (реальная - 183).

GOPR1881.MP4_snapshot_00.59_[2014.12.26_19.05.37]

 

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016