На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2014 | Цены

Лыжи - 2014 - Fischer Watea 106

Fischer

Текущий рейтинг (4,67 / 3)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer Watea 106
Fischer Watea 106
Fischer Watea 106
Fischer Watea 106

Sandwich Sidewall Construction, Air Carbon, Freeski ROCKER

Новая геометрия Freeski ROCKER делает эти лыжи уникальным инструментом для тех, кто катается там, куда не поднимают подъемники.

Тесты КИРОВСК 25 км SKI.SPB.RU

Skiing Magazine Official Ski Test Selection

980 Евро (с креплениями)

Отзывы о лыжах Fischer Watea 106 (2014)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

HiKos ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Немного протестировал эту модель в Хибинах (25 км, Кировск). Ростовка была 182. Лыжи средней жесткости (заметно мягче старых Ватеа 102, как мне показалось), сравнительно легкие, с довольно большим традиционным прогибом от пятки до середины носка (примерно), дальше лыжа загибается обратно (рокер), этот же загиб образует носок лыжи (т е лыжа в носке плоская, приподнята над поверхностью за счет обратного прогиба). Эту форму Фишер использовал во всех лыжах для фрирайда (по крайней мере что были на тестах), и для этой модели она мне кажется более спорной, чем для целинной Биг Стикс 122, хотя проблем во время теста не было, мягкий расколбас носок пробивает, а если жестко, можно уйти на пятки (хотя это здесь не так удобно, как на 122). В целом достаточно универсальная лыжа для фрирайда, неплохо едет по жесткому склону, хотя лучше по моему по мягкому, в т ч разбитому. Хотелось бы попробовать большую ростовку (я привык к более длинным лыжам), но и на этой я ощущал себя достаточно уверенно даже на хорошей скорости на сильно разбитом склоне (правда, достаточно мягком), амортизация в таких условиях хорошая, лыжи достаточно стабильны. Радиус достаточно большой, поэтому сильно карвинговых свойств ждать не стоит, но зато лыжи ведут себя предстказуемо и стабильно. Пробовал только на трассе и на сильно раскатанных участках вне трасс, в более-менее глубоком снегу попробовать не успел.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016