На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2014 | Цены

Лыжи - 2014 - Atomic Redster Marcel Hirscher SL

Atomic

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Atomic Redster Marcel Hirscher SL
Atomic Redster Marcel Hirscher SL

PISTE ROCKER 90 10

РАЗМЕРЫ
ДЛИНА (CM) 150 157 164 171
ШИРИНА НОСА (ММ) 119.5 121 122.5 124
ШИРИНА ТАЛИИ (ММ) 70 70 70 70
ШИРИНА ПЯТКИ (ММ) 105 107 109 111
РАДИУС (М) 10.5 11.1 11.7 13.3

В топ-модели коллекции Marcel Hirscher Icon Series сочетаются изумительные качества максимально быстрой слаломной лыжи с эксклюзивным дизайном победителя общего зачета Кубка мира.

Эта модель разработана для лыжников, которые, как и Марсель, не приемлют ничего кроме непревзойденного мастерства – и требуют максимума и от самого себя, и от своих лыж: супер-живые Redster, комбинированная конструкция которых - Cap Sandwich, улучшена при помощи прогиба Piste Rocker, высококачественного деревянного сердечника и титаналовых вставок. Все это дает каждому лыжнику заметное преимущество на соревнованиях. А стабильная упругость и исключительно точная передача усилий позволяют спортсмену уверенно поднимать свою планку. Redster MH выпущены ограниченной серией.

Отзывы о лыжах Atomic Redster Marcel Hirscher SL (2014)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Александр Муниров ( 9 Апрель 2016, Сб., 09:55)

Речь пойдет о длине 164. Особенность этих лыж - очень высокая маневренность при отличной цепкости. Они не слишком жесткие продольно, но по-видимому с торсионной жесткостью полный порядок, и они отлично держат на льду. Кант тонкий как у спортцеха, скользяк цветастый и радостный, его приятно демонстрировать окружающим, делая крутые закантовки на жесткой трассе. Достаточно просто управляются, но скорость не любят. На плоском ведении при попытке двигаться прямо начинают перепрыгивать с канта на кант, появляется эффект, который в авиации называют "шимми". Я так понимаю, это из-за рокера, котрый еще более укорачивает рабочую длину лыжи на плоском ведении, лишая ее стабильности. Но эти лыжи и не предназначена для скоростного катания. Более всего она уместна на узких трассах, где вдобавок ко всему внезапно попадаются отдыхающие, которых надо аккуратно объезжать. На слаломной трассе, где на спортцехе не удается выполнить чистый резанный поворот, на этом инструменте сделать это легче. Что же касается разбитой трассы, то за счет немного более широкой талии, чем на цеховых слаломках, и более широких пятки и носка, ведут они себя прилично. Нужна вертикальная работа, чтобы в момент перекантовки они не цеплялись за снежные бугры. После покупки Head iSL RD лыжи чаще отдыхают из-за своей специфичности. Использую их когда надо уж совсем отдохнуть.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016