На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2013 | Цены

Лыжи - 2013 - Atomic Vario Carbon

Atomic

Текущий рейтинг (5,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Atomic Vario Carbon
Atomic Vario Carbon

PISTE ROCKER 90 10 SLANTED SIDEWALL FUSIONCORE

LENGTH (CM) 150 158 166 174 182
TIP WIDTH (MM) 118.5 119.5 120.5 121.5 122.5
WAIST WIDTH (MM) 74 74 74 74 74
TAIL WIDTH (MM) 100.5 102 103.5 105 106.5
RADIUS (M) 13 14 15 16 17

Лыжи с мягким скольжением Vario Carbon это многоцелевые лыжи, которые особенно хороши на подготовленных склонах. Усиленная карбоном конструкция отличается исключительной стойкостью к деформациям, а энергия лыжника без потерь передается прямо на канты. На подготовленных склонах прогиб Adaptive Rocker обеспечивает исключительную мягкость скольжения и максимальную эффективную длину канта даже на высокой скорости, отличаясь при этом точной перекантовкой. Вне трасс, Vario Carbon характеризуется оптимальным всплытием в мягком снегу. Vario Carbon обеспечивает катание без усилий для техничного и спортивного лыжника, который в основном катается по подготовленным трассам, но любит иногда исследовать склоны за их пределами.

Отзывы о лыжах Atomic Vario Carbon (2013)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Никита НСК ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Купили эту модель моему другу в магазине Baseg, что в Новосибирске. Модель была прошлогодней, поэтому со скидкой в 25% цена получилась около 18 т.р. с креплениями. Вес лыжника был около 100 кг при росте 184. Ростовка лыж 174. Необходимо также учесть, что опыт катания у него, на тот момент, был минимальный. Мы с продавцом предупреждали, что лыжи для его уровня крутоваты, но он как-то сразу на них запал.

При первых попытках катания, он не мог с ними справиться, даже плугом не мог спускаться - постоянно падал. Пришлось его выручать. Я дал ему свой старенький Rossignol zenith 3, а сам попытался обуздать его Атомики.

Вот тут-то я их и затестил ))) после моего мягкого и комфортного Zenith'а лыжи показались в начале дубовыми, но потом я понял, что к чему - им для работы нужна скорость чуть побольше. А пртом я и вовсе хпривык к их отличиям и стал нарезать такие лихие дуги, что аж дух захватывало! Макс сам начал на них вставть, потренировавшись на Росселях, и уже легче с ними управлялся. Там где мой Зенит от сильно уклона и скорости проскальзывал, эти Атомики держали довольно уверенно. Талия 75 см очень хорошо показала себя как на свежеподготовленном, так и на разбитом склоне. По уелине не ездил, ибо еще не умею.  Видеоотчет прилагаю. 

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016