На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2012 | Цены

Лыжи - 2012 - Surface New Life

Surface

Текущий рейтинг (5,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Surface New Life
Surface New Life

100% рокер-твинтип... С талией 122 мм! Плоские в середине, с 6" рокером в носке и пятке, полностью симметричные - это столь фановвые лыжи что трудно представить! Выбери свою ростовку - реврати всю гору в личный парк! Пусть все завидуют!

24 990 р.

Отзывы о лыжах Surface New Life (2012)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

tartary ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Пробовал 2 дня в Поляне на Розе в конце января. Было очень жестко на трассах и прилично снега по сторонам. Лыжи весьма жесткие, за счет чего стабильно ведут себя на скорости (если их хоть чуть-чуть кантовать). И это при центральной установки креплений. На мягком снегу, естественно, чувствуешь себя шикарно. Лыжи сильно провоцируют похулиганить.В общем, несмотря на столь экстремальную геометрию, могут быть основной парой лыж.

Лыжи действительно великолепные! Причем на любом снеге и рельефе, а не только в целине. Хочу себе именно такие.

celousov (11 Январь 2015, Вс., 21:54)

Владею. Лыжи очень жесткие, за счет этого дропать особо приятно, тк не прогибаются а выстреливают при приземлении. Восхитительны в пухляке, а вот на трассе все же на них чувствуешь себя неуклюже, на ледяных трассах вобще тазики)))

Еще маленький минус выяснился когда комуса на них начал мастырить, носы слишкому широкие и тупые, крепление комусов пришлось пересматривать, тк родное не цеплялось.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016