На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2012 | Цены

Лыжи - 2012 - Salomon BBR 7.9

Salomon

Текущий рейтинг (4,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Salomon BBR 7.9
Salomon BBR 7.9

Концепция V Shape, Semi Twin Tip Tail. Конструкция: Edgy Monocoque, Wider Edges, Oversized Pulsepad. Сердечник: дерево.

10Баллов:

Бесспорно, самая яркая, самая неожиданная и самая обсуждаемая – можно смело утверждать – «ЛЫЖА – СЕНСАЦИЯ 2012 года!» - Salomon BBR – «голубая акула» - первая реально полноценно универсальная лыжа. Лыжа создана Бертраном – создателем Саломон pocket-rocket, screem series и других ставших настоящими легендами лыж, поэтому сомневаться в том, что лыжа не будет работать в целине вряд ли кому-то придет в голову. Да и проверить внетрассовые свойства лыжи у нас, к сожалению, почти нереально, хотя когда очень хочется... наш тестер, сам увлекающийся фрирайдом, всё-таки нашел под опорами в лесу «кусочки целины» - всплывает отлично! Причем к несомненным достоинствам этой лыжи по сравнению с другими фрирайдовыми лыжами следует отнести то, что она практически идеально подходит тем, кто катается по трассам и хочет попробовать фрирайд.
Основная проблема этих людей заключается в том, что лучшие фрирайдовые лыжи созданы профессиональными фрирайдерами для фрирайдеров, и начинать на них осваивать технику катания, учитывая ширину талии, и, как следствие, высокие скорости и сложность управления, очень нелегко. Salomon BBR - идеальна для этих целей – такого мнения придерживается – бренд менеджер Salomon в России.

Основная проблема универсальных лыж заключается в том, что приобретая универсальность, то есть возможность катания на одних и тех же лыжах по подготовленным трассам и вне трасс, как правило, лыжа всё-таки в чём-то уступает лучшим образцам трассовых и внетрассовых лыж.
Универсалы не так манёвренны, их сложнее кантовать, конечно, не любая целина им подвластна.
Однако эту цену многие готовы были платить за возможность катания «всегда и везде»
Всё это было.
До появления этой лыжи.

10Баллов:

Впервые появилась возможность сравнить две модели ВВR 8.9 и ВВR 7.9 одновременно. И нам очень хотелось понять насколько «облегченная версия 7.9» уступает шедевру (8.9)... Уступает. Значительно. Правильно было бы сказать, что это лыжи разного класса. Отдача при загрузке уже не та. Похоже, создана специально для начинающих и девушек, хотя стоит упомянуть, что 8.9 совсем проста в управлении и нетребовательна к технике.
Salomon bbr 7.9 намного легче и мягче. Так же легко позволяет изменять радиус, начинает работать на малых скоростях, хорошо гасит вибрацию, также абсолютно безразлична к уровню разбитости трассы – хоть девятый вал – пройдет везде.

13 670 руб.

Отзывы о лыжах Salomon BBR 7.9 (2012)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016