На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2012 | Цены

Лыжи - 2012 - Salomon 24 Hours

Salomon

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Salomon 24 Hours
Salomon 24 Hours

Вам знакомо ощущение, когда во второй половине дня кататься становится трудно? Уходить с горы не хочется, но вы не узнаете собственные лыжи. Ваш любимый Рэйс-Карв с наслаждением резавший  утреннюю жесткую трассу, после обеда теряет к ней интерес. Склон раскис, его разбило солнце и сотни лыжников, ваши лыжи начинают зарываться, капризничать и просто теряют свои свойства. Не отчаивайтесь, попробуйте  24 Hours! Это высокотехнологичный экспертный карв позволяет кататься, что называется 24 часа в сутки. Прототипом для этой модели послужили знаменитые Equipe SC Race, но основное отличие 24 Hours именно в легкости смены радиуса резаного поворота при! любом состоянии трассы. Вдохновленные успехом этой модели компания Salomon в новом сезоне предлагает целую серию лыж, построенную по концепции 24 часа. Основная идея: минимум энергозатрат без потери карвинговых свойств на любом снежном покрытии, то есть круглосуточно. В новом сезоне 24 Hours значительно улучшены благодаря системе Power Line Titanium и PulsePad. Модель адресована экспертам и желающим ими стать.  Наслаждайтесь карвингом без усталости в течение всего дня. Или 24 часа!

10баллов:
Шедевр. Совершенство. Непревзойдённое удовольствие от катания на подготовленных трассах. Раньше я считал, что лучше Atomic race ti –ничего не существует. Теперь начинаю таять. Лыжи обе очень хорошие, и, бесспорно являются лучшими лыжами для подготовленных трасс на сегодня в мире. Они разные. Есть много ньюансов в оттенках характера. Приезжайте, расскажу. На утреннем вельвете, когда первым вылетаешь на склон, оставляют фантастически правильные восьмерки… Лыжи помогают работать, и каким-то чудом фаза перекантовки происходит настолько гладко и непринуждённо, что начинаешь задавать себе вопрос – в технике ли дело? Может просто нужны правильные лыжи?

Для меня – 24 hours – именно те правильные лыжи, которые дают максимально яркие ощущения от катания на «бархатном» утреннем склоне. Идеально чётко ведут дугу, максимально стабильны на скорости, «съедают» мелкие вибрации трассы, делая скольжение удивительно плавным и комфортным.

До 12-00 лучше не бывает. 24 часа? Ратрак с собой возить? Или просто ездить за ним? Конечно в Европе, не в пик сезона есть места, где лыжников мало и трассы достаточно долго остаются «мягкими и пушистыми». Такие места нужно искать и планировать свой отдых именно с поправкой на то, что трассы не должны быть разбитыми никогда. И приходить на склон первым и уходить пораньше. Если Вы на это способны, лучше лыжи под задачу в мире не найти. Лыжа достаточно требовательна к технике. Эксперт и уверенно катающийся. Не любит бугров и разбитой трассы.

Возможно в этом причина появления следующей, самой яркой новинки Саломон 2012 года

Отзывы о лыжах Salomon 24 Hours (2012)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016