На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2012 | Цены

Лыжи - 2012 - Salomon 24 Daytona

Salomon

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Salomon 24 Daytona
Salomon 24 Daytona

24 Dautona. Похоже перед нами новый лидер продаж в классе экспертных лыж для “ повседневного карвинга”. Еще бы, геометрия и основные характеристики те же что и у “старших братцев” 24 X и 24 Hours. А именно: “Сандвич” с цельнодеревянным сердечником, 3D Race Frame, PowerLine Magnesium, PulsePad, платформа Smartrak и крепления до 120 кг. в динамике. Легкость смены радиусов, цепкость и гладкость скольжения на любой скорости - фирменная черта Salomon. Высокотехнологичный экспертный карв за вполне разумные деньги, что еще нужно для счастья? Быть может ничего?  24 Dautona!

10баллов:
до появления в этом году x-kart, дайтона была именно той лыжей, которая хоть и явно уступала 24 hours по уровню, зато давала возможность кататься на подразбитых трассах. Это позволял делать более мягкий носок лыжи, который не врезался в бугор, а мягко его облизывал. Поэтому наиболее правильно охарактеризовать её как очень хорошую трассовую ( под трассовой мы понимаем лыжу для катания по подготовленным склонам ) лыжу неэкпертного уровня с возможностью катания по умеренно разбитым трассам. По сравнению с 24 hours, значительно менее требовательна к состоянию трассы и уровню катающегося, то есть создана для большинства средне и хорошо катающихся. Все технологии флагманов здесь есть – Powerline – чисто саломоновская фишка – плавающая внутри лыжи усиливающая пластина. Когда впервые увидели эту штуку в магазине – подумали – очередной пиар для красоты. Когда проверили в тестах были поражены эффективностью её работы. Лыжа с powerline и без – две очень разные лыжи. Не почувствовать это не возможно. Гениальная простота. Эффект – очень хорошее виброгашение с сохранением стабильности прогиба , плюс накопленная при загрузке энергия высвобождается при выходе из поворота, усиливая динамические характеристики остальных конструктивных элементов лыжи. Происходит это всё очень плавно и гармонично и вызывает настоящий восторг. Второй Кит Успеха Саломон - Pulse Pad – амортизирующая эластомерная подушка расположенная прямо над кантом – именно эта штука даёт вам ощущение неповторимой плавности скольжения, мелкая вибрация становится просто тнезаметной, а сильные удары значительно смягчаются. Третье – Daytona имеет полностью деревянный сердечник. Цена 24 тыс. По моему, можно не продолжать… 

Отзывы о лыжах Salomon 24 Daytona (2012)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016