На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2012 | Цены

Лыжи - 2012 - Atomic Race ST

Atomic

Текущий рейтинг (5,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Atomic Race ST
Atomic Race ST

Новые Race ST – живые и прощающие ошибки техники.

Благодаря прогибу Active Camber и наклонным боковым стенкам, Race ST демонстрируют быструю перекантовку с отличной хваткой кантов и мягким скольжением. Очень легкий сердечник Fusion Core со вставкой из дерева делает лыжи очень снисходительными к ошибкам, а благодаря узкой талии резаные дуги не потребуют от лыжника усилий. Race ST идеальны для спортивного лыжника, короткие дуги будут вычерчены с легкостью, а технический уровень поднимется на новую ступень. Техничное катание станет простым.

10Баллов:

Возможно это покажется странным, но самая яркая неожиданность – это обновленная Atomic race st – наконец-то, не прошло и три года!!! С композитно-деревянным сердечником. Конструкция получилась настолько удачной, что произвела самые яркие впечатления на тестах лыж Атомик 2011 2012. Мы, конечно, хорошо понимаем, что продавать её в том же окрасе с тем же названием будет очень нелегко, тем не менее, при возможности, рекомендуем её попробовать – совсем другая лыжа по сравнению с этим и прошлым годом.
Именно такая, какой хотелось бы видеть Atomic st.
Идеальна для обучения и совершенствования техники.

Отзывы о лыжах Atomic Race ST (2012)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016