На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2012 | Цены

Лыжи - 2012 - Atomic Affinity Storm

Atomic

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Atomic Affinity Storm
Atomic Affinity Storm

Affinity Storm

Новые Affinity Storm это главная инновация ATOMIC среди моделей для женщин, которые великолепно работают при любом состоянии склонов.

Эти лыжи – уникальный универсал: четыре Women Flex Zones изменяют упругость лыж в зависимости от условий спусков, что обеспечивает максимальную легкость поворотов и мягкость скольжения. V-образная форма Affinity Storm дает два преимущества: широкие в носке, с талией шириной 84 мм лыжи отличаются прекрасной плавучестью в мягком снегу, а узкая талия дает возможность легко «сбросить пятки». Благодаря прогибу Adaptive Rocker эти лыжи превосходно работают в свежем снегу и успешно смягчают самые жесткие удары благодаря деревянному сердечнику и двухслойным боковым стенкам. Affinity Storm для техничных и активных лыжниц, которым важно быть в любой момент готовыми и кататься по подготовленным склонам, и уйти на внетрассовые просторы.

10Баллов:

Blackeye в юбке. Бугров и кочек для них не существует. Тянет ехать вниз по прямой – из серии повороты придумали трусы. Кантоваться не обязательно, да и не очень тянет. Сильные лыжи для сильных женщин.

expertski.ru:

Георгий (эксперт, 90 кг):
Мне таких лыж попробовать до этого не доводилось: дико легкие и верткие в плоских поворотах на самой низкой скорости, и при этом реально отлично работают на высокой. Когда начинаешь спускаться на них первый раз, ощущение, что лыжи невесомые и вообще не смогут держать лыжника. Юркие, крутятся очень легко — вообще без усилий. Заставить себя довериться им впервые — очень непросто. Но если рискнул один раз и доверился — на скорости лыжи становятся совершенно другими. Четко держат резаную дугу (а во мне почти 90 кг!) на высокой скорости, отлично управляются, да еще вдобавок, когда пришлось резко оттормаживаться на крутом леденистом участке, выяснилось, что они и в этих условиях держат. То есть с ними даже новичок справится, но реально это лыжи для эксперта. Мягкое «сползание» в поворотах с проскальзыванием, причем даже на реально жестком гладком крутом склоне. Хорошая цепкость и в резке, и в скользящих поворотах. Хорошая машинка! Для легкого лыжника могут оказаться интереснее даже такой модели, как Blackeye Ti.

Миша (эксперт, 75 кг):
Супер-пупер. Все легко и просто. При этом все супернадежно. На подготовленном склоне короткие, средние, длинные — все супер. Резаные, с проскальзыванием — супер. Несмотря на то, что у меня уже три пары лыж, себе купил бы. Как универсал — для меня №1.
Наталья (опытная лыжница, вес 70 кг): Могут гораздо больше, чем кажется, когда их надеваешь в первый раз. Очень интересные универсальные лыжи. Симпатичный дизайн. Супер легкие, отзывчивые. Ширина в талии 84 мм позволяет кататься и на подготовленных склонах, и в «киселе» и в каше, и в неглубокой или плотной целине. Мягкие, при этом упругие и живые. Хороши на буграх, на них можно и попрыгать. Очень неплохо ведут себя на низкой скорости. На жестком склоне на высокой скорости отлично держат, несмотря на мягкость самих лыж. Неплохо идут в резаном ведении, но мне больше понравились в поворотах с проскальзыванием в отдыхательном режиме. Главное — им доверяешь. Не для новичков. И женщины и мужчины оценят эти лыжи: несмотря на разную технику катания, они понравятся очень многим. Хороши и для больших гор и для маленьких склонов с самой разной подготовкой. Для катальщиков от среднего уровня до продвинутого. Стойка предпочтительно передняя, в задней стойке туповаты.

Ski Magazine Gold Medal

24000 рублей (с креплениями)

Отзывы о лыжах Atomic Affinity Storm (2012)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016