На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2011 | Цены

Лыжи - 2011 - Kästle RX SL

Kästle

Текущий рейтинг (4,25 / 4)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Kästle RX SL
Kästle RX SL

запатентованная виброгосящая вставка на носке - Hollotech, Sandwich Sidewall, боковые стенки из фенола, сердечник из ясеня, титаналовая пластина 0,5 мм под верхней поверхностью, титаналовая пластина 0,8 мм под скользяком, графитовый скользяк

Мощные цеховые слаломные лыжи, соответствующие всем стандартам FIS

Георгий Дубенецкий, expertski.ru:
Поскольку я трассу не хожу, то и ощущения оценивайте именно с этой точки зрения. Модель живая, резвая, абсолютно без задумчивости, посередине между мягким цехом и серийной SL. В крутые дуги я ее не загонял, в свободном катании буквально заставляет идти коротко, как только пытаешься запустить ее в среднюю дугу, становится обычной лыжей, без огонька. В коротких частых дугах без сильной загрузки отдача минимальна. При активной работе выплюнет так, что мало не покажется. Отличная чистая короткая дуга. Для свободного катания я бы ее посоветовал рассматривать только тем, кто действительно хочет получить чистую слаломку. Для самых тяжелых и массивных лыжников — пойдет и как фан-карвер, хотя радиус, возможно, будет длинноват. Просто под короткие дуги без претензии на трассу — как мне кажется, лучше взять RX.

  • магазин Спорт Туризм (м. Текстильщики, ул. Люблинская 7/2)

Отзывы о лыжах Kästle RX SL (2011)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

SINKO ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Лыжики подарили необычное ощущение - удовольствие от посещения Снежкома! ;)
Спасибо Сергею (sgg), - он сразу сказал - бери вот эти - они катят, а свои дрова поставь в угол... :)

Так оно и оказалось, - лыжи, при абсолютной мягкости и послушности на ногах, при удивительном равнодушии к небольшому расколбасу (так нож режет мягкое масло), нереально быстро, менее, чем через треть склона, выходили на рабочую скорость и начинали доставлять конкретное удовольствие. А уж если находился участок пожестче (по секрету - он имеется всегда в "парке", между фигурами,- превращались в мощные, точные, скоростные коньки. Супер!

ЗЫ. Еще одно интересное наблюдение - уже после каталки пощупал эти самые "мягкие и послушные" руками - очень удивился - вполне себе жесткая упругая рельса. Не верь рукам своим - верь ногам!

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016