На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2011 | Цены

Лыжи - 2011 - Fischer Watea 98

Fischer

Текущий рейтинг (4,17 / 6)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer Watea 98
Fischer Watea 98

Tвин-тип, сэндвич сайдвол, I-Beam: I-образный карбоновый профиль в воздушных каналах деревянного сердечника, корабельный носок, рокер Early Rise Tip & Tail

Новая модель в линейке Watea. Широкий твинтип, с технологией Early Rise Tip & Tail в первую очередь создан для трюков на естественном рельефе, однако геометрия лыжи вполне позволяет использовать ее и как универсальную фрирайд-модель.

819 € (с креплениями)

Отзывы о лыжах Fischer Watea 98 (2011)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

SHU ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)
SHU ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

SHU и Watea 98

Таки откатал на тестах в Геше

Мега универсальна, очень стабильна на рыхлом -  вероятно корабельный носок таки работает. Своеобразная зона баланса - длинную рабочую пятку нужно приспособится использовать. Карвинг вообще нереальный - согласен с Фрискиером , который поставил ей 5 из 5 возможных. Очень универсальна и надежна на разбитом и слегка покатанном - отпускаешь на все деньги не задумываясь.  Вот только целины выше чем по пояс не было... может в Тине на новый год нам с ней повезет.... 

shu ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

w98devil

Антон Лалабеков, Кировск 2010

Artem Rozov ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Кировск-Артем Розов - для стаера

Artem Rozov ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Приобрести можно в www.opamag.ru

Devil ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Замечательная лыжа для универсального катания и для прыжков в бэккантри. Лыжа достаточно легкая,маневреная, в условиях как жесткого наста, так и разбитого мягкого скисшего склона ведет себя очень стабильно и предсказуемо, хорошо держит на скорости и меняет направление. В прыжках ее не ощущаешь, при этом на приземлении все четко, выезжаешь спокойно с любого покрытия!

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016