На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2011 | Цены

Лыжи - 2011 - Elan GSR Waveflex (SMU)

Elan

Текущий рейтинг (4,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Elan GSR Waveflex (SMU)
Elan GSR Waveflex (SMU)

  • Waveflex™
  • Конструкция RST sidewall

Отличные лыжи для тех, кто хочет освоить гигантский слалом или просто для любителей длинных дуг и высоких скоростей. Лыжи для слалома-гиганта никогда ещё не были столь доступны. Деревянный сердечник, спортивная геометрия, технология Waveflex.

SMU

Отзывы о лыжах Elan GSR Waveflex (SMU) (2011)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

spitzer ( 7 Апрель 2016, Чт., 19:01)

Тестил в 176-й ростовке, уровень – уверенный любитель.

 

После тяжёлых Atomic Redster Edge 176 см 2013 Elan GSR показались совсем лёгкими. Перекантовываются очень шустро. В меру мягкие и в меру жёсткие. Очень любят скорость, прощают ошибки, достойно цепляются за склон, не проскальзывают, загружаются легко, но для выстрела из поворота их придётся конкретно нагрузить на большой скорости. У Atomic Redster Edge с этим полный порядок, возможно из-за большей массы. У GSR нет локомотивной «вездеходности» redster edge на крутых поверхностях со льдом вперемешку с небольшими пухляками и сугробчиками. В полной каше и с 67-й талией ведут себя, понятное дело, крайне лениво, но если аккуратно, то 10-15 см кашу в целом проедут и носками не зароются. Вибрации гасят хорошо. Ещё в прокате, когда носок лыжи прогинал руками, чувствовалось нелинейное возрастающее сопротивление на изгиб (система WaveFlex с волнистыми бугорками на носке), что практически исключило хлопание носками при сильной тряске. Если те же atomic redster edge к концу дня из ног высасывали всю душу и постоянно провоцировали на скорость, то elan gsr предлагает комфортный спуск в любом режиме, в том числе и в очень быстром. Отдача хорошая, но всё-таки хотелось бы посильнее. В длинных дугах всё очень хорошо.

Общее впечатление – это рейскарв с замашками гигантского слалома. Советовать могу абсолютно всем, учиться ездить на таких сплошное удовольствие. Лыжи показались очень сбалансированными. Даже без опыта езды на Elan отношение к ним всегда было субъективно предвзятое (не знаю почему), но после GSR отношение изменил и чувствую надолго. Поведение лыж достаточно уверенное и легко прогнозируемое.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016