На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2011 | Цены

Лыжи - 2011 - Amplid Cholesterone R.C.

Amplid

Текущий рейтинг (4,00 / 3)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Amplid Cholesterone R.C.
Amplid Cholesterone R.C.

  • Облегчённый сердечник P10
  • Виброгаситель MAGMA EDGE
  • Канты HORSESHOE STEEL EDGE
  • Балансировка T.P.U. SPIN TIPS
  • Прогиб по технологии DOOMSDAY CAMROCK
  • Стекловолокно GLASSFIBER LIGHT BIAX
  • Боковой вырез MC BEZIER SPLINE SIDECUT
  • Боковые стенкиTWINBEVEL SIDEWALLS
  • Скользяк SINTRUDED 6.6 H.M. BASE
  • Заводская подготовка SHRED READY

„Cholesterone“ – жирные, во всех смыслах.

Обратный прогиб, ранний подъем носка, двойной рокер – что ещё? Мы называем это идеологией Camrock! Взрывай целину как будто это последний день. Прыгай в свитч с большого карниза в 2х метровый сугроб. Катайся по лесу и думай о девочках с неукротимой энергией.. Холестерона!
Реально жирные лыжи, приготовленные с фирменными ингредиентами от шеф-повара Мати Имбера.

Отзывы о лыжах Amplid Cholesterone R.C. (2011)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

ahank ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Этот сезон я начала на новой для меня модели из линейки лыж Amplid Cholesteron.

Девиз этих лыж «Fat is good», они имеют геометрию 145-126-141 при ростовке 183 см.

Спешу поделиться своими впечатлениями от катания на них в условиях Сибирского паудера (я каталась в Ергаках, Приисковом и Шерегеше). Эти лыжи поразили своей всплываемостью! Они абсолютно уверенно идут по целине любой глубины и любого качества, как легкой и пушистой, так и тяжелой, похожей на пластилин. Холестероны всегда остаются на поверхности, не утопая в толще снега и дают ощущение легкости при катании. Я спокойно ехала даже по пологим склонам, невзирая на полуметровый слой свежего снега, когда мои менее удачливые партнеры по катанию просто застревали на месте-)

Вторая отличительная черта этой модели состоит в том, что они удивительно маневренные. Когда я взяла новые Cholesteron, я немного испугалась, ведь они такие большие (или я маленькая по сравнению с ними). Как же я буду ими управлять при фрирайде по лесу, не будет ли мне тяжело поворачивать. Но оказалось, что они легко поворачивают без особых усилий с моей стороны.

Но при этом эти лыжи не созданы для того, чтобы идти на ходах по раскатанному склону. Мне потребовалось несколько дней, чтобы привыкнуть к ним при катании по буграм.

Третий несомненный плюс – это прыгучесть Холестеронов. Они стремятся выпрыгивать со всех кочек, причем выпрыгивать высоко, что вполне соответствует моим желаниям. Особенно это чувствуется на курумнике Шерегешского леса, где проходили соревнования Sheregirls. Я считаю, что своей победой на этих соревнованиях я обязана Холестеронам!

Twelvekind ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

20101116_Priiskovy_G0V4057_Small20101119_Priiskovy_G0V4848_Small

20101119_Priiskovy_G0V5012_Small

eremeev ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

По Сибири на Amplid Cholesterone

В начале ноября известная московская лыжница Анна Ханкевич предложила мне отправиться в тур по Сибири, а спонсирующая её компания Amplid – использовать в этом туре лыжи Amplid Cholesterone R.C. Намечая собственную поездку в Сибирь, медлить с принятием этого предложения я не стал, и на следующий день мы уже летели в Абакан.

Первым пунктом нашего Sib trip’а стали расположенные в Западных Саянах Ергаки. Снежный покров в этом щедром на осадки месте к нашему приезду едва доходил до колена, но после нескольких спусков на Холестеронах это нас даже обрадовало: неглубокий пухляк на жёсткой подложке отлично обрисовывал бугристый лесной рельеф, а широкие, снабжённые рокером лыжи позволяли кататься по нему быстро и агрессивно, без особых опасений зарыться в многочисленных неровностях. При этом наравне с плавучестью лыжи проявили исключительную управляемость, обеспечив нам свободное катание в условиях хвойного леса с едва присыпанным подлеском. Впрочем, вскоре повалил снег, и Холестероны попали в свою истинную стихию: в глубокой целине они шли, словно крейсер, и всплывали даже тогда, когда на приземлениях с дропов мы тонули в пухляке с головой.

Из Ергаков мы переехали в Приисковый. Безлюдный район, известный среди фрирайдеров своей суровой красотой и глубокими нетронутыми снегами, встретил нас тёплой, ясной погодой и исчезающим на глазах материалом… Однако выше посёлка снега оказалось в достатке, и мы с огромным удовольствием обкатали склоны горы Ивановской с многочисленными скальными выходами и дропами. Стоит отметить, что в плотной целине Холестероны вели себя не хуже, чем в паудере, будучи стабильными, манёвренными и абсолютно послушными. Однако и паудера долго ждать не пришлось: на второй день начался буран; снег не прекращался три дня, и мы вновь наслаждались лесным катанием с подушками и большими дропами.

Из Приискового мы отправились в Шерегеш, где незадолго до нашего приезда начались снегопады. С той или иной интенсивностью они продолжались все две недели нашего там пребывания, позволяя начинать почти каждый день с чистого листа. Холестероны великолепно проявили себя и в сухом, и в мокром снегу. Довелось нам проверить их и на насте, и на подготовленных трассах: любители вельвета или могула едва ли обретут в этих лыжах свой идеал, однако на жёстких участках, за счёт средней мягкости и умеренного рокера, они ведут себя весьма стабильно, позволяя уверенно проходить их на скорости, – важное свойство, радующее, к примеру, в тех местах, где до леса надо спускаться по открытым и продуваемым склонам. Впрочем, и в разбитом в бугры пухляке Холестероны вполне устойчивы: подтверждением этого, к примеру, могут служить результаты так называемого «китайского даунхила» по километровому лбу горы Зелёной: мои лыжи привезли меня к финишу третьим вслед за двумя местными райдерами-фаворитами Владимиром Бондаренко и Андреем Шкарпетом.

Отдельного упоминания требуют ньюскульные качества этой модели Amplid: вращения и флипы с дропов и сессия на бэккантри кикере показала, что несмотря на свои внушительные размеры, они удивительно прыгучи, легки на подъём и удобны для грэбов; сделав на них пару трюков, можно забыть, что на тебе не парковые лыжи. Не менее приятные воспоминания оставило и катание на них по гешским полянам в свиче.

В целом, за месяц интенсивного катания по заснеженным сибирским склонам Холестероны не подвели меня ни разу, подтвердив своё паудерное предназначение, но продемонстрировав при этом и известную универсальность. Считаю своим долгом выразить искреннюю признательность компании Amplid и лично Леониду Троянскому за предоставленные мне для этого путешествия лыжи и лыжам – за отличную службу.

NikOtiN ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Расслоились под креплениями на 4 день катки в Геше.

Twelvekind ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Лыжи были из образцов, может по этому.. Сам удивился. За 2 года ещё небыло не одного обращения по гарантии...

twelvekind ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

lenas

Twelvekind ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

33476

Twelvekind ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

WEB_X0O1898

Беккантри фристайл в чистом его проявлении.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016