На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2010 | Цены

Лыжи - 2010 - Scott Aztec

Scott

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Scott Aztec
Scott Aztec

SSC Tit - Sandwich Sidewall Cap Titanal

В. Скобелев: Универсальная лыжа для катания по склонам от подготовленных до неглубокой мокрой каши. Очень легкий вход в поворот, потом лыжа как бы зависает в дуге, и с удовольствием ее тянет. Хорошо управляется как в передней, так и в задней стойке. Для катания на средних и чуть выше скоростях в комфортном стиле, повороты от средних до длинных.

О. Титов: Очень хорошие лыжи. Рекомендую хорошо катающимся и более опытным. У лыжников с большим весом могут возникать проблемы со стабильностью в дуге. Всем остальным волноваться не стоит.

Д. Агапов: Лыжи очень понравились! Очень сходна по ходовым качествам с Mission. Такой же вездеход-внедорожник с отличными карвинговыми свойствами. Легкий вход в поворот в резке, соскальзывание — просто классика! Мягкость, баланс — никаких нареканий. Как хороший друг — в разведку, в бой. Абсолютно стабильна на любых скоростях, на любом снегу. Можно попрыгать, побаловаться, вес комфортный. Все характеристики только со знаком «+»! Рекомендую лыжникам от средних до экспертов, в любых условиях, при любом стиле катания!

И. Загребин: Отличные мягкие парковые лыжи, в прыжках приземляют комфортно. Для любителей парка (биг эйр, кикеры и т.д.) Хорошо идут на мягком и в каше, в проскальзывании скорость контролируется отлично. Хорошо держат среднюю дугу на мягком. Понравятся фристайлерам и как универсал — для продвинутых лыжников небольшого веса.

530 Евро

Отзывы о лыжах Scott Aztec (2010)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016