На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2010 | Цены

Лыжи - 2010 - Salomon XW Storm

Salomon

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Salomon XW Storm
Salomon XW Storm

Конструкция Double Monocoque, деревянный сердечник, титанал, Oversized Pilsepad, 3D Stealth Tip, VRM. Расширенные канты. Интерфейс Smartrack.

Да, такие у них имена. Звучат вызывающе, но они полностью передают характер этих потрясающих лыж . Storm – это средние лыжи в семействе X-Wing , отличное соотношение цены – качества. Золотая середина. Идеальный выбор для хорошего лыжника, стремящегося стать экспертом. Если на склоне вы пока не бросаетесь « во все тяжкие » но уже мечтаете о горнолыжных авантюрах  - это лыжи для вас.

Г. Дубенецкий: Очень комфортный универсал для подготовленных склонов «в любом состоянии». Очень прилично режет дуги в довольно широком диапазоне радиусов поворотов, средний радиус, короче и длиннее. При этом хватка кантов мягкая — канты держат именно так, как нужно для универсала, а не для карвера. Одинаково стабильно идет и резаной дугой, и с проскальзыванием, очень мягко идет по неровному жесткому снегу, переход с ровного на неровный практически незаметен. Скорость от ниже средней до довольно высокой.

Н. Дубенецкая: Лыжи для карвинга. Лёгкие и скользкие. Неплохо «цепляются» и неплохо держат дугу на средних скоростях. Радиус 15,3 м. Лёгкие в управлении, не требуют усилий, прощают ошибки. Хорошо ведут дугу короткого и среднего радиусов. Понравятся лыжникам и лыжницам среднего уровня подготовки, желающим совершенствоваться в карвинге. Лыжи для подготовленных склонов с разным состоянием снега. Дизайн — чёрные с серым.

24 900,00 р. (с креплениями)

Отзывы о лыжах Salomon XW Storm (2010)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016