На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2010 | Цены

Лыжи - 2010 - Salomon Equipe 24 Series

Salomon

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Salomon Equipe 24 Series
Salomon Equipe 24 Series

Конструкция 3D Sport Monocoque, Pulse Pad, деревянный сердечник, Auto Stearing, VRM. Интерфейс Smartrack.

Все сказанное выше о Equipe 24 hours можно повторить и о Equipe 24 Series . Тот же самый « повседневный карвинг » Та же легкость и энергоэффективность для снижения усталости при длительном катании. Та же непринужденная смена радиусов. Но в отличие от предыдущей  экспертной модели , Equipe 24 Series это что называется « лыжи попроще » Это более бюджетная модель и порекомендовать ее можно скорее не виртуозам стиля и экспертам карвинга, а тем, кто только готовится ими стать. Или тем, кому требуются комфортные и понятные лыжи. Лыжи «без проблем».

Г. Дубенецкий: Лыжи, сделанные в полнейшем соответствии с одним из самых «модных» направлений последних лет: модель по своему уровню точности соответствует уровню исполнения лыж race, но не требующая практически никаких усилий по управлению. Цепкие канты, четкий карвинг, очень легкий вход в поворот, средние дуги от почти коротких до почти длинных, можно кататься на маленьком склоне и не скучать, а можно закладывать дуги очень длинные и кататься целый день. На неровном жестком снегу хочется пожестче. Понравились, но еще больше понравились их старшие «братья» — 24 Hours.

Н. Дубенецкая: «Шустрые» лыжи для карвинга. Хорошо держат на жёстком склоне, лучше всего проявляют себя в дугах среднего радиуса на средней скорости и выше средней. Не требуют усилий при входе в поворот, на ногах лёгкие, позволяют кататься целый день и не уставать. Пробивают кашу, хорошо идут по неровному снегу. Лыжи для подготовленных склонов с разным состоянием снега. Понравятся женщинам и мужчинам от среднего уровня подготовки и выше. Дизайн — чёрные с белым.

21 900,00 р. (с креплениями)

Отзывы о лыжах Salomon Equipe 24 Series (2010)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016