На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2010 | Цены

Лыжи - 2010 - Rossignol RADICAL R8X OVERSIZE

Rossignol

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Rossignol RADICAL R8X OVERSIZE
Rossignol RADICAL R8X OVERSIZE

Эта же модель:

Отзывы о модели в ростовке 160 см:
В. Назаренко: Четко режут дугу, «свой» радиус вырезают очень четко, идут по любому снегу — от льда до мягкого. Послушаются экспертов и спортсменов, для новичков будут слишком «умными» — лыжи требуют хороших навыков в карвинге. Очень понравились.
Л. Гонцова: Отличные жесткие лыжи. Уверенное ведение дуги на жестком склоне, хорошо ведут себя в классической технике, не слишком чувствительны к стойке, легко выполнять повороты с проскальзыванием. Рекомендую опытным лыжникам и экспертам.
К. Муранов: Легко идут в плоский поворот на подготовленном и раскатанном склоне. При катании на буграх требуют внимания. В поворотах среднего-малого радиуса нуждаются в постоянном контроле, четко держат дугу в поворотах среднего и большого радиуса, но чувствительны к дефектам склона (рытвины и канавы). Рекомендуются экспертам а также спортсменам — для свободного катания.
Г. Дубенецкий: Как и 8S, отнесу эту модель к наиболее интересным (для меня, конечно) моделям Rossignol. Очень приятная, в меру требовательная к технике, не слишком требовательная к физической подготовке модель, на которой одинаково комфортно и в больших горах, и на маленьких склонах. Очень приятная, чистая и точная средняя дуга, при активной работе дугу можно укоротить, а если лыжу отпустить и затягивать повороты — прекрасное катание в круизном стиле.

770 Евро (с креплениями)

Отзывы о лыжах Rossignol RADICAL R8X OVERSIZE (2010)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016