На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2010 | Цены

Лыжи - 2010 - Rossignol RADICAL R8S OVERSIZE

Rossignol

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Rossignol RADICAL R8S OVERSIZE
Rossignol RADICAL R8S OVERSIZE

Эта же модель:

Похожие модели:

Отзывы о модели в ростовке 155 см:
В. Данилин: Лыжи не для новичков. Опытный лыжник, в должной мере владеющий техникой, найдет верного товарища в поворотах среднего радиуса. Дугу поворота стабильно держат в различных условиях. На высокой скорости энергозатраты повышаются, лыжники, любящие физическую нагрузку, получат удовольствие.
К. Муранов: Чуткие лыжи, легко идут в поворот малого радиуса, но требуют четкого контроля дуги. На высоких скоростях в поворотах большого радиуса начинают рыскать — они не для этого. В разбитом снегу легко идут в плоском ведении, но требуют контроля дуги.
Е. Эйдельман: Быстрые, легко входят в поворот. Чувствительны к неровностям (ростовка маловата). Провоцируют быстрое катание короткими дугами, легко перекантовываются, не требуют усилий для входа в поворот. Тяжелые, хорошо управляемые, с интересным дизайном.
Е. Передрий: Лыжи великолепно держат дугу любого радиуса и на любой скорости. Особенно хороши при агрессивном катании на жестком склоне. Рекомендуются экспертам для катания и по небольшим склонам, и в горах.
М. Крюков: Высший класс!
Л. Муранова: Удивительно надежно цепляются за лед! Лучше всего ведут себя на отратраченных трассах, но возможно катание и по немного разбитому склону. Очень хорошо держат на высокой скорости, не дребезжат, уверенно ведут дугу. Наибольшее удовольствие от этой модели получат горнолыжники экспертного класса и спортсмены, так как за лыжами необходим контроль и при резаном ведении и при скользящем повороте. Катание агрессивное, новичкам и лыжникам со слабой техникой рекомендовать не могу. Очень хорошее впечатление.

770 Евро (с креплениями)

Отзывы о лыжах Rossignol RADICAL R8S OVERSIZE (2010)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016