На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2010 | Цены

Лыжи - 2010 - Kästle MX 70

Kästle

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Kästle MX 70 The Silky Smooth
Kästle MX 70 The Silky Smooth

Технология Sandwich Sidewall Phenol, Wood core, 2xFiberglass, 2xRubber, 2xTitanal, Hollowtech. Декоративное покрытие белое, лакированное. Скользящая поверхность sintered graphite. Заточка кантов 88 град (с боков 3 град. снизу 1 град).

О. Березинец: Лыжи легкие, легко входят в поворот. Мягкие, послушные — для начинающих очень хороши.

В. Казаринова: Модель для лыжниц среднего уровня, предпочитающих катание без агрессии и гонки. Надежно и плавно скользит на низких и средних скоростях в очень коротких, коротких и средних дугах. Пускать в широкую дугу не хочется.

Т. Лисовская: Красивые и комфортные лыжи для катания на самых лучших курортах, особенно на свежеподготовленном снегу, и желательно, чтобы костюм тоже был белый.

А. Любарская: Очень приятная легкая женская универсальная лыжа. Отлично ведет себя в расколбасе и мягком снегу, небольшой целине. Достаточно цепкая, без особых усилий держит на льду, резаную дугу ведет ровно, без особого контроля и усилий. Очень надежная, на нее можно положиться в любой ситуации. Легко переходят в плоское ведение, короткие повороты — просто отлично! Очень послушная и отзывчивая, эта модель подойдет женщинам-экспертам, прогрессирующим лыжницам для комфортного катания по разнообразным склонам. Прекрасно подойдет для катания в горах на любых склонах (кроме, пожалуй, черных), прощает ошибки.

1036 Евро (с креплениями)

Отзывы о лыжах Kästle MX 70 (2010)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016