На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2010 | Цены

Лыжи - 2010 - Head Chip 78

Head

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head Chip 78
Head Chip 78
Head Chip 78
Head Chip 78

Технология Intelligence Chip, Liquidmetal, Worldcup Sandwich. Скользящая поверхность Race Structured UHM C. Интерфейс Railflex Base.

С первого же сезона завоевавший популярность скоростной внедорожник - вездеход прокаченный чипом – норовистый как BMW X6 с двумя турбинами. Лучший и самый техничный кросовер в коллекции, бестселлер класса премиум, без сомнения устанавливающий моду на эксклюзивные и дорогие лыжи.

О. Андреева: Мне модель 78 без Chip понравилась больше: эти нужно постоянно «держать», из-за довольно высокой жесткости. На буграх жесткая, радиус поворотов ощущается больше написанных.

С. Гаврилин: Очень комфортная в средних и более длинных дугах на любом склоне — отличный универсал. Легко управляются, хорошо держат склон. На расколбасе управляемости не теряют. Ощущение легкости при входе в поворот на любой скорости.

Г. Дубенецкий: По сравнению с моделью без Chip эта лыжа более пружинистая, работает на более высокой скорости, но остается легкой в управлении и комфортной. Вибрации ощущаются меньше — постоянно пишу о том, что не знаю, работает это Chip или что-то другое, но факт есть факт — лыжа другая, виброгашение лучше.

700 €

Отзывы о лыжах Head Chip 78 (2010)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016