На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2010 | Цены

Лыжи - 2010 - Atomic Atlas

Atomic

Текущий рейтинг (4,00 / 2)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Atomic Atlas | left
Atomic Atlas | left
Atomic Atlas | right
Atomic Atlas | right

Отзывы о лыжах Atomic Atlas (2010)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Smith ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

На сегодняшний день лучшая фрирайдовая модель из того, что тестировал (ростовку 192). Передний рокер и широкий нос значительно облегчили "хождение по мукам", то есть по корке. "Рельсовость" весьма актуальна по застругам, льду и расколбасу. Пятка без рокера - это стабильные приземления в любую субстанцию. Лыжи на которых не надо смотреть под ноги - "едят" все. В опасных местах надежны как АК-47, На вес не сказать что легкие, но в движении этого не заметно. Довольно удачный симбиоз нового и проверенного старого. Собираюсть взять в свой гараж.

chen-ko ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Катал в ростовке 182,с дюками. Сочетание рокер+нормальный весовой прогиб под колодкой весьма впечатлило - носки всплывают всегда и везде,очень радует на корке и в тяжёлом/мокром снегу. По сравнению с моими старыми Big Daddy сезона 04/05  - очень маневренны,по трассе спокойно идут хорошей такой карвинговой дугой Smile

Рокер на носке даёт очень интересные ощущения - точка контакта сдвигается ближе к середине,и лыжа на ноге кажется более короткой,чем есть,хотя носочки,тем не менее,можно грузить гораздо смелее(рокер вывезет).Однако, ростовка 182 всё-таки показалась коротковатой.

Из минусов - на хороших ходах по расколбасу носочки похлопывают,нет чувства стабильности(опять-таки в сравнении с Big Daddy). Дюки не порадовали высотой платформы - резать одно удовольствие,конечно,но в сложном снегу хочется быть поближе к лыже - хотя возможно,дело опять-таки в ростовке...Cool

В целом - удачная,радующая лыжа,рассчитанная на более широкую аудиторию,чем предыдущие райдовые модели от Atomic.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016