На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Völkl Racetiger GS Racing Power Switch

Völkl

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Volkl Racetiger GS Racing Power Switch
Volkl Racetiger GS Racing Power Switch

Конструкция кэп. Технология – Double Grip XTD. Сердечник – XTD Sensor Wood Core PS. Материал – Titanium. Система переключения жесткости Power Switch. Интерфейс – IPT. В комплекте крепления Marker Motion IPT R 14.0 D.

При положении переключателя Power Switch лыжи на мягком снегу проваливаются. В положении Cruise ситуация улучшилась. В реальных условиях модель с переключателем дает преимущество по сравнению с обычными лыжами. При выходе из поворота ускоряется. Модель подойдет спортсменам, в том числе любителям, которые не могут возить с собой две пары лыж одного класса.

Хороший гигант, одна из наиболее удачных лыж этого сезона. Любителям высокой скорости и дуг большого радиуса, стабильны на льду, экспертам и спортсменам. Заставляют работать над собой, требуют загрузку с носка.

А. Захаров:
К сожалению, на сыпучем снегу лыжа не раскрывает всех своих возможностей. Ощущение очень мощной, жесткой и по настоящему рабочей лыжи. Начинает работать только на весьма высокой скорости. Дуга длинная, даже в среднюю идет неохотно. Хорошее виброгашение. В жестком положении PS – действительно жесткая, с неплохой отдачей. В других положениях PS лыжа становится «попроще» и слегка падет отдача. Не экспертам предлагаю как следует подумать, нужна ли вам эта лыжа, может быть, взять что-то попроще?

European Ski Award

32 500 руб.

Отзывы о лыжах Völkl Racetiger GS Racing Power Switch (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016