На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Scott Pure

Scott

Текущий рейтинг (3,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Scott Pure
Scott Pure

сэндвич SSC Lam с боковыми стенками. Сердечник – дерево.
Технологии Dual Radius, подъем мыска Pro Tip 350, пятка «ласточкин хвост» с соплом VENTURY. Технология Race Finish.

Редизайн культовой лыжи Себа Мишо. «Лыжа года» сезона 2007. Универсальность с талией 101, прекрасная динамика, высокая энергетика, карвинг везде - и на трассе, и в паудере. Высокая стабильность и очень хороший баланс. Жесткая пятка дает взрывную отдачу. Один из лучших райд - универсалов для агрессивного мочилова. Для экспертов.

Мягкий носок и жесткая пятка позволяют лыжам превосходно вести себя на буграх. Отлично ведут себя на высокой скорости, мягкий носок проглатывает неровности склона.

Не очень стабильны на расколбасе. В ровном мягком - достаточно стабильны, скорости от средней до высокой. На жестком неплохо режут, достаточно легкие для поворотов прыжком. Очень неплоха для отпущенных склонов и ровных жестких. В целине носок без проблем всплывает, легкий переход из поворота в поворот. Немного не хватает длины и ширины.

Спокойная, очень эластичная лыжа для комфортного катания экспертов по любым склонам.

Отличная универсальная лыжа! Очень хорошо идет практически по любому типу склонов. Короткие сопряженные повороты в узких местах даются легко. Хорошо разгоняются.

В. Инге-Вечтомов:
Лыжи послушные, комфортные, хорошо идут по мягкому снегу поворотами среднего радиуса. Благодаря жесткому заднику хорошая отдача при выходе из дуги. Неплохо идут по буграм, не вызывает проблем плоское ведение лыжи. Данная модель в ростовке 188 см мощному скоростному лыжнику коротка для высоких скоростей, в такой ростовке мне не хватает стабильности, особенно при езде по разбитому замерзшему склону.

29 480 руб. (с креплениями)

Отзывы о лыжах Scott Pure (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016