На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Scott Crusade

Scott

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Scott Crusade
Scott Crusade

Сендвич wood core, триаксиальный ламинат, направленный вырез, 2 радиуса.
2 сопла VENTURY, быстрая база с доводкой Race Finish, угол мыска Pro Tip r375.

Это не лыжа, это танк! Из аналогов – только STUNT аналогичной фирмы. Во многом благодаря новой революционной конструкции (двойная система сопел VENTURY), эта модель имеет эффект разорвавшейся бомбы в горнолыжных кругах. CRUSADE сочетает в себе, казалось бы, несочетаемые и взаимоисключающие свойства: невероятную стабильность и молниеносную отзывчивость, вездеходность и точные слаломные характеристики. Нет предела скорости, нет предела совершенству! Для экспертов и продвинутых райдеров.

Мощная и при этом очень чуткая машина для ВСЕГО. Ледокол, танк, джип - ни больших, ни маленьких неровностей склона он просто не замечает, пробивает насквозь, без ущерба для ног и для скорости. Длинные, средние и даже короткие дуги в резаном ведении. Отзывчивы невероятно – просто небольшое движение со стороны лыжника, и лыжи делают то, о чем ты просто намекнул им. Они настолько надежны, что хочется просто постоянно увеличивать скорость, зная, что лыжи не подведут. Ни на скорости, ни в приземлении после прыжка лыжи ни на секунду не теряют стабильности.

Мощный универсал с «заходом» в райд для умеющих кататься женщин и мужчин, для больших гор, для любой скорости. Очень стабильная и управляемая – нужно только их отпустить и довериться.

В. Мартынов:
Лыжи для того, чтобы мочить по всему, что скользит, на большой скорости, не выбирая пути. А можно идти короткими поворотами с чистыми резаными дугами без сброса пяток в конце. Необыкновенные лыжи, сочетающие взаимоисключающие качества. Их свойства сражают наповал!

28 380 руб. (с креплениями)

Отзывы о лыжах Scott Crusade (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016