На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Roxy Shazam

Roxy

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Roxy Shazam
Roxy Shazam

Эта же модель:

Похожие модели:

Сердечник - ламинация, ручная сборка. Материалы - карбон. Технология Hand made. Декоративное покрытие. Скользящая поверхность. Интерфейс –. В комплекте крепления NX 10 Demo 2 Wide.

На жестком разбитом снегу требуют много сил на исполнение коротких и средних поворотов. На скорости неустойчивы в дуге в поворотах большого радиуса. На мягком снегу управляемы. На крутом склоне держат без проблем. На мягких буграх стабильны. Рекомендую лыжницам, которые не спешат - тогда от этих лыж можно получить удовольствие. / Для своей ширины лыжа слишком мягкая, на разбитом склоне мягкий носок цепляется за более жесткие неровности. В мягком неглубоком снегу очень комфортны, на более глубоком понравятся нетяжелым лыжницам, под тяжелыми на невысокой скорости могут тонуть, а на высокой требуют излишнего контроля из-за своей мягкости.

Юлия Матвеева:
Лыжи для среднекатающихся нетяжелых девушек. Легкий вход в поворот на средней и низкой скорости, на высокой скорости работают только с середины - носок гуляет. На ходах удержать трудно. Не понравились на буграх - слишком мягкие, не выстреливают, а застревают между буграми. В целом впечатление благоприятное, нормальная удобная лыжа для женщин.

16132 руб.

Отзывы о лыжах Roxy Shazam (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016