На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Roxy Helter Skelter

Roxy

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Roxy Helter Skelter
Roxy Helter Skelter

Сердечник - ламинация, ручная сборка. Материалы - карбон. Технология Hand made. Декоративное покрытие. Скользящая поверхность. Интерфейс –. В комплекте крепления NX 10 Demo 2 Wide.

Лыжа подойдет не только в качестве универсальной, но и тем лыжницам, которые катаются в парке (носок и пятка хорошо подняты вверх). Понравится и не слишком мощным и тяжелым лыжницам, которые начинают заниматься фрирайдом или уже катаются вне трасс, но не слишком быстро и агрессивно. На раскатанном снегу легкий вход в поворот, хорошо управляются, прощают заднюю стойку. Лыжа живая, но на мокром тяжелом снегу вход в поворот требует усилий, а стабильность не слишком высокая. На высокой скорости заметно, что разрешить лыже «жить своей жизнью» нельзя, она требует контроля. / Отличный женский универсал. Очень верткие, легкие в управлении в любой стойке. Несмотря на короткую для меня ростовку очень надежно шли по буграм. На ногах почти не ощущаются (очень легкие по весу), но при этом надежны на средних и даже высоких скоростях.

Дарья Волкова
Отличная лыжа для уверенного катания, хорошо ведет себя на буграх, уверенно держит скорость на любом расколбасе. Теперь я знаю свои лыжи на следующий сезон.

24026 руб.

Отзывы о лыжах Roxy Helter Skelter (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016