На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Rossignol S4 Park

Rossignol

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Rossignol S4 Park
Rossignol S4 Park
Rossignol S4 Park
Rossignol S4 Park

free system, WRS, minicap, dual core
Графика: Squindo

Про-модель Andreas HAITEWEIT. Лыжа, воплотившая в себе многолетний опыт райдеров Rossignol и последние технологические достижения в области фристайл-снаряжения. Достаточно мощная и упругая, но одновременно легкая, благодаря технологии WRS. Взрывная энергия на вылетах и великолепный комфорт и стабильность на приземлениях. Вполне конкурентоспособна с мощными универсальными лыжами.  Для серьезного катания в парке. Райдерам от продвинутых до ПРО.

Тестировалась как универсальная модель. Из резаного ведения постоянно переходит в проскальзывание. Неплохо управляется в разбитом снегу с проскальзыванием, требуют точного баланса.

Легкая и послушная в классическом повороте на средних скоростях, не требует усилий. Прощает ошибки, подойдет широкому кругу катающихся средней активности для катания в основном в больших горах преимущественно в технике поворотов с проскальзыванием.

Легкие, удобные в средних и чуть короче поворотах, в большие идти не хотят, легкая экстренная остановка. Можно залезать и в неглубокую целину, хорошо проходят сугробы мягкого и мокрого снега, практически без потери скорости.

Под легким (55 кг) лыжником хорошо идут повороты среднего и большого радиуса в мягком раскатанном и не очень рыхлом снегу на склонах средней и выше средней крутизны.

Мягкая лыжа для катания по подготовленным склонам. Плавная в перекантовке, в мокром снегу быстро теряет скорость, особенно в передней стойке. Хороша в средних дугах на средней скорости, из длинных сама переходит в средние.

17130 / 20935 руб.

Отзывы о лыжах Rossignol S4 Park (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016