На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Rossignol S3 BC

Rossignol

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Rossignol S3 BC
Rossignol S3 BC

minicap, wood
Графика: Andrew Pommier

Универсальная и послушная лыжа FS/BC. Очень хороша и в парке, и на естественном рельефе.  Идеально подойдет для первых опытов внетрассового катания. Лыжа достаточно мягкая, чтобы не требовать от райдера запредельных скоростей, но в тоже время ее конструкция достаточно мощная для того, чтобы выдерживать серьезные нагрузки при выполнении амплитудных трюков.  Модель PRO  идентична по конструкции, но выпускатся в меньших ростовках (до 160см) и адресована молодым фристайлерам.

Если коротко - в сад, тьфу, неверно - в парк! Реально повеселит любителей паркового нью-скула. В условиях тяжелого бездорожья беспомощна.

Несмотря на рисунок, лыжа не вызывает отрицательных эмоций. Веселая, легко управляемая лыжа, очень маневренна, легко разгоняется, но на скорости рыскает. Для бездорожья коротковата ростовка, для парка - в самый раз.

Лыжи не мешают, но и удовольствия особого не доставляют - сказать особо нечего. Рисунок вызывает депрессию.

15230/14420 руб.

Отзывы о лыжах Rossignol S3 BC (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

shu ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Рисунок кстати стиллизован под мазьню на последних страницах школьных тетрадок сам в детстве был грешен - баловался подобной графикой, так что у меня дизайн вызывает скорее ностальгию, чем депрессию.

А лыжа кстати очень похожа на старый добрый мягкий Покет Рокет.

За радикальную ростовку 160 в тесте приношу извинения тестерам от лица Rossignol. Сам даже и не пытался на ней кататься ибо SHort Skis ...

Ну вы меня понимаете...

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016