На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Line Invader

Line

Текущий рейтинг (4,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Line Invader
Line Invader

Эта же модель:

Похожие модели:

4D Fibercap Construction
Butter Zones
Carbon Ollieband
100% Symmetric Flex and Geometry
Fatty Base & Edge
Center Mount
Maple Macroblock Core

Оригинальная 100% симметричная с центральной постановкой креплений джиббинговая модель с шириной талии, которая идеально приспособлена для жестких трасс.

11310 руб.

Отзывы о лыжах Line Invader (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

liskauskaas ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

True twintip, и этим все сказано. )))

Очень легкая, мягкая, верткая модель. На ногах практически не чувствуется - катание будто в роликах. Очень легко, соответственно, крутится, без проблем делаются ollie и butter'ы. Больше подходит для джиббинга, поскольку из-за своей мягкости может быть нестабильна на приземлениях с больших трамплинов. Едет без проблем в свиче. 

Я при своем росте 190см и весе 80кг долго сомневался брать ли 171см, но поскольку лыжу изначально решил брать для того чтобы убивать ее исключительно на московско-подмосковных склонах, все-таки взял именно эту ростовку и ничуть не пожалел. Лыжа стабильно приземляет по крайней мере со средней величины трамплинов (а на гиганты со столом метров 10 я лично не лажу).

Не стоит усердствовать и увлекаться на этой лыже карвингом на высоких скоростях - во-первых из-за центральной постановки креп они будут очень требовательны к классической технике катания, а во-вторых, потому что они мягкие и не могут не удержать вас на хорошем вираже.

Единственный минус - очень быстро убивается верхнее покрытие. Я в первый же день поставил кантами на одной из лыж два крупных шрама, чуть ли не до мяса.) Но это можно простить лыже за 9кило рублей, которую ты все равно купил убивать на перилах.

Вердикт: очень веселые и податливые лыжаки, провоцирующие на трюковые эксперименты, подходящие для совершенствования техники ньюскульных прыжков.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016