На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Kästle MX78

Kästle

Текущий рейтинг (3,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Kästle MX78
Kästle MX78

Новые Kästle созданы с использованием современных технологий, разработанных для спортивных лыж: интегрированная платформа под крепления, деревянный сердечник из ясеня, двойная титаноловая пластина, крепления Marker изготовленные специально для Kästle. И, конечно, дизайн - классическое сочетание белого и черного, лак, прозрачная вставка в носке лыжи - не просто элемент декора, а фирменная система виброгашения hollowtech, разработанная Kästle. Производство осуществляется на собственной линии Kästle на заводе Head в Австрии.

Конструкция сэндвич с боковыми стенками из phenol. Сердечник-ясень+пихта. Материалы - фибергласс–резина-титанал 0,5–деревянный сердечник–титанал 0,8-резина-фибергласс. Технология снижения массы носка - Hollowtech. Декоративное покрытие белое, лакированное. Скользящая поверхность sintered graphite. Заточка кантов 88 град (с боков 3 град. снизу 1 град). В комплекте крепления Marker Jester 16.

Хорошо входят в поворот и ведут дугу любого радиуса на средних и высоких скоростях, легко пробивают неровности разбитого склона. В плоском повороте любого радиуса стабильны на любой скорости, хорошо преодолевают разбитый и мокрый снег, небольшие и мягкие бугры.

Универсальные лыжи для средних и хороших лыжников обеспечат разнообразное по стилю катание на склонах с различным состоянием снега – от почти льда до мягких бугров. Нетребовательны к стойке. Превосходны на плотном снегу в резаных дугах среднего радиуса (хотя идут и короткими) на средней скорости.

А. Захаров:
Лыжа удивила большим диапазоном радиусов поворотов – от почти слаломной дуги до среднего и даже длиннее. Во всех режимах адекватна и комфортна, достаточно высокая скорость и неплохая отдача. Кроме того лыжа очень универсальна, не замечает разбитый снег. В поворотах с проскальзыванием также затруднений не возникает. Ощущение легкости и надежности, хотя лыжа не ощущается жесткой. Хорошее виброгашение, строгий дизайн – приятная лыжа для лыжников выше среднего уровня, вплоть до экспертов.

48989 руб (с креплениями)

Отзывы о лыжах Kästle MX78 (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016