На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Head Xenon Xi 8.0

Head

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head Xenon Xi 8.0
Head Xenon Xi 8.0

Новая технология полых стекловолокон AIRCOAT
HGT 2
Курсовой контроль intelligence ®
Технология Liquidmetal ®
Пространственная рама жесткости X-frame
UHM C база со структурой
Интерфейс: Railflex

Хит! Одна из самых лучших карвинговых моделей для прогрессирующих и продвинутых лыжников. Очень стабильная, комфортная машина с отличными свойствами и удобным универсальным радиусом поворота. Предназначена для средних скоростей. Легчайшие технологии – новый двухслойный Aircoat вместе со строгостью Liquidmetal – успешная формула прогресса.

Средний радиус, средняя скорость, средние по сложности склоны, предпочтительно мягкие. Снег не глубокий. И все будет хорошо.

Короткие дуги требуют усилий со стороны лыжника, в среднюю дугу идут спокойно, на разбитом и мягком снегу требуют контроля, может появлятсья нестабильность. Для катания без агрессии прогрессирующим лыжникам. Подготовленные склоны и средняя скорость – их стихия.

Маневренные, прощают ошибки на некрутом склоне. На крутом склоне требуют усилий по управлению, короткую дугу на скорости не любят. Послушны в поворотах с проскальзыванием, при переходе к коротким поворотам требуют заметных усилий. Но может быть, дело в моем весе? (100 кг).

К. Муранов
Легко входит в резаный поворот, отлично ведет дуги среднего и большого радиуса в широком диапазоне скоростей – от низкой до выше средней. В плоском ведении удобна практически во всех снежных условиях, кроме льда. Хороша на буграх и слежавшемся нераскатанном снегу. Хорошим лыжникам – для отдыха, средним – для развития.

19 310 руб (с креплениями)

Отзывы о лыжах Head Xenon Xi 8.0 (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016