На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Head Worldcup GS Team

Head

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head Worldcup GS Team
Head Worldcup GS Team

  • Сэндвич Worldcup конструкция
  • Новое покрытие RD
  • Курсовой контроль intelligence ®
  • Технология Liquidmetal ®
  • UHM C база со структурой Race
  • Интерфейс: Карв плата 11 мм

Лыжи для детей занимающихся в спорт школах – спортивная конструкция и мощная начинка взрослых лыж. Очень быстрые. Область применения: слалом гигант. Целевая группа: очень хорошие лыжники и спортсмены юниоры.

14 750 руб (с креплениями)

Отзывы о лыжах Head Worldcup GS Team (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

spitzer (12 Декабрь 2016, Пн., 21:27)

Тестил 170 см R=21.4

Длиннее ростовки не было, но уж очень заинтересовал этот юниорский цех с радиусом 21.4. Это лёгкий реальный GS, который очень не любит лёд. За ледяной склон цепляется нехотя, регулярно проскальзывает (мож канты не были наточены?), на добротном склоне диапазон радиусов поворотов весьма велик. Лыжка работает ровно, грамотно, умеет много. Простая, но технически нафаршированная, на поверхности добротная езда, а внутри вовсю протекают процессы гашения вибраций и прочих дел по обработке нагрузки. Лыжка без вау эффекта, но если вы можете сделать вау без привязки к лыжам, тода эти будут верным помощником. Системы KERS здесь нет, с жёсткостью проблем тоже, но ощутимой отдачи после загрузки\закантовывания я не заметил (слабо грузил мож?). Её стихия – упругий бетонный именно снежный склон без ледяной крошки (если солнце чуть подтопит лёд, то склон самое оно). Езда добротная, ничего лишнего. Разгон как у настоящего GS – скользяк очень быстрый. Там где на переездах на рейскарвах между склонами приходилось несколько раз помогать палками что б доехать до подъёмника, эти доезжали на одном разгоне. Обрабатывать локальные пухляки и минисугробчики лыжа очень ленится, впрочем, с небольшим весом лыж это позволительно. Вердикт – брать однозначно, но в ростовке 174-176 см в этом же классе лыж, т.к. у линейки GS Team 170 см - максимальная длина. И 170-ти см для длинных скоростных дуг всё же маловато и носки иногда ведёт, на той же базе с длиной 175-177 см будет очень хорошо.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2017