На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Head Great One

Head

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head Great One
Head Great One

Эта же модель:

Похожие модели:

Сэндвич конструкция
Курсовой контроль intelligence ®
Технология Liquidmetal ®
UHM C база

Новый женский универсал в коллекции сделан по образу и подобию лучших Монстров – маленький радиус поворота, уверенная средняя дуга, спортивная конструкция сэндвич, усиленная металлической защитой мыска и пятки. По поведению можно сравнить с RAV 4 – быстрый, юркий и аккуратный вездеход для любых условий. Хит для продвинутых.

На укатанном и не очень разбитом снегу очень хороши в поворотах среднего радиуса. В более тяжелом снегу от легкой лыжницы потребуют очень активной работы.

Если на горе нет бездонной целины или льда, можно смело выбирать эти лыжи . Они обеспечивают полный контроль над ситуацией на склонах от небольшой целины до плотного и разбитого. Несмотря на то, что позиционируются как женские, понравятся многим мужчинам.

Универсал без скидок. Разные стили катания, разные склоны, разный снег, разные лыжники (от 70 до 100 кг) – всем будет хорошо на этих лыжах. Четкая хватка кантов, ощутимая отдача, очень хорошо идет по раскисшему снегу.

Н. Дубенецкая
Достаточно мощная универсальная лыжа. Не могу назвать ее женской, по крайней мере в этой ростовке. Хорошо идет средними и длинными дугами. В резаном ведении без проблем тянет длинную дугу, благодаря большой ростовке. На этих лыжах можно «мочить», лыжа очень стабильная, идет как по рельсам. Резкие дуги не получились. Понравятся сильным женщинам и многим мужчинам для больших гор.

22 460 руб (с креплениями)

Отзывы о лыжах Head Great One (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016