На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Goltes Freeride Titanal

Goltes

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Goltes Freeride Titanal
Goltes Freeride Titanal

Конструкция сэндвич. Сердечник - классический, тополь и бук, вертикальная ламинация, ручная сборка. Материалы – 2 х карбон, 2 х титанал. Технология Hand made. Декоративное покрытие ручная лакировка верхнего слоя титанала. Скользящая поверхность nano carbon. Интерфейс – специальная плата AVM со вставками в средней части.

Универсальные лыжи. Легкие и мягкие, даже несколько излишне мягкие. За счет этого в плоском ведении на плоском склоне просто тормозят (даже под лыжником с небольшим весом), а в приземлении после прыжка по ногам, конечно, не бьют, но возникает ощущение нестабильности. Короткие, средние дуги. Четко чувствуется предел скорости. Для Подмосковья и гор. Тяжелым лыжникам не рекомендуются.

Нужно держать равновесную стойку, поскольку носок и пятка мягкие. Несмотря на назначение, лыжа с мягким слаломным характером, как только дуга становится больше, лыжа перестает быть интересной. Требует контроля в поворотах с проскальзыванием и при ведении райдовых поворотов большого радиуса.

Лыжи хорошо идут в плоский поворот любого радиуса на малой и средней скорости, как на плотном, таки на примороженном или разбитом снегу. В резаном ведении хорошо держат дугу на средней и ниже скорости в дугах среднего радиуса. Рекомендуются райдерам от начинающих до продвинутых и хорошо катающимся лыжницам.

11111 руб

Отзывы о лыжах Goltes Freeride Titanal (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016