На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Elan Speedwave 10 Fusion

Elan

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Elan Speedwave 10 Fusion
Elan Speedwave 10 Fusion

WaveFlex, Shell Construction, Corelock Woodcore, Lithium Technology, isometric topsheet
Крепления: EL 11 Fusion RED
Рекомендация по подбору роста: -5/-10

Speedwave 10 Fusion оснащена легким и надёжным усилением Литиевой сеткой. Более мощная. чем Speedwave 8 Fusion, эта многосторонняя модель исключительно хорошо ведёт себя в изменяющихся снежных условиях и на различных типах покрытия. WaveFlex™, Shell Construction и Corelock Woodcore делают катание спокойным и уверенным.

Лыжи, наиболее комфортно чувствующие себя на жестком или мягком подготовленном склоне. Хорошо на мягком чуть разбитом, в каше поворачивают тяжеловато. В поворот входят легко, радиус поворота в основном средний, можно покороче, а в длинном начинают немного нервничать, носки лыж начинают разъезжаться – лыжи явно просятся в дугу среднего радиуса. Скорость средняя или немного выше средней. Для опытных лыжников, предпочитающих неагрессивное катание, а также лыжникам среднего уровня для совершенствования карвинговой техники.

При мягком носке очень активная пятка, особенно в средних и коротких поворотах выстреливает быстро и сильно. Редкое сочетание легкого и комфортного входа в поворот с активным его завершением будет особенно комфортно лыжникам, катающимся в равновесной стойке.

С. Токарев
Легкие, послушные, хорошо идут в карвинге без усилий, при активной нагрузке хорошо входят в поворот малого радиуса. Любят среднюю стойку, легко управляются в плоском ведении. Прекрасная лыжа для расслабленного катания лыжникам среднего и выше среднего уровня.

18658 руб (с креплениями)

Отзывы о лыжах Elan Speedwave 10 Fusion (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016