На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Elan Magfire 78 TI LIME Fusion

Elan

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Elan Magfire 78 TI LIME Fusion
Elan Magfire 78 TI LIME Fusion

Похожие модели:

WaveFlex, RST, Power Woodcore, MonoTi, Shell Construction
Крепления: ELX 12 Fusion GRN
Рекомендация по подбору роста: -5/-15

В Magfire 78 TI LIME реализованы все основные технологии, включая WaveFlex, что придает модели наилучшие рабочие характеристики. Модель полностью адаптирована под потребности прогрессивных лыжников, предпочитающих многоцелевые лыжи  в большей степени ориентированные на ухоженные склоны, чем модели серии Magfire 82.

Универсальные лыжи, довольно жесткие для лыжника небольшого веса. В поворот заходят довольно легко, отдача небольшая. Радиус поворотов средний и длинный. Лучше всего себя проявляют себя на достаточно жестком снегу, очень неплохая хватка кантов.

Для активного катания по подготовленным склонам в любом состоянии на средних и высоких скоростях, дугами среднего радиуса и короче. Из длинных дуг быстро переходят в более короткие. На высокой скорости канты держат надежно, особенно в коротких поворотах, хотя в чистый резаный поворот малого радиуса идут очень неохотно. Подойдут атлетичным лыжникам, любящим погонять, с уровнем от среднего до эксперта.

А. Захаров
Достаточно жесткая лыжа, нацеленная на повороты среднего радиуса. Спокойная, без ярко выраженной отдачи, вход в поворот не вызывает затруднений. На раскисшем снегу и буграх жестковата. Надежная универсальная модель среднего уровня без ярко выраженного характера, подходящая самому широкому кругу лыжников, кроме лыжников с маленьким весом.

23256 руб (с креплениями)

Отзывы о лыжах Elan Magfire 78 TI LIME Fusion (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016