На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Völkl Unlimited AC 30 Titanium

Völkl

Текущий рейтинг (4,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Volkl Unlimited AC 30 Titanium
Volkl Unlimited AC 30 Titanium

Похожие модели:

Конструкция: кэп. Технология – Double Grip XTD. Сердечник – XTD Wood Core. Материал – Titanium. Интерфейс – IPT. Рекомендуемые крепления – Marker IPT 11.0 TC

Ростовка лыж в тесте 177 см

Мощные устойчивые лыжи, идеальны для средних бугров и хорошей крейсерской скорости. Немного тяжеловаты для серий частых поворотов, необходимо ловить ритм. * Очень интересная лыжа: прекрасно шла по ледяному расколбасу, режет сильные неровности склона. Хорошо ведет дугу. Очень реактивна и отзывается на решительное ведение. Ростовку лучше брать в рост. * Скорость – вот стихия этих лыж! На буграх и разбитом жестком снегу требуют энергозатрат. Лыжи только для экспертов и спортивно катающихся лыжников. В резаных поворотах стабильны, легко идут в дуге, словно по рельсам, очень быстрая перекантовка. * Лыжи для подготовленных катальщиков, требуют контроля. При входе в поворот необходимо лыжи сильно нагружать. Ошибок не прощают.

Виктор Данилин: Любят скорость и длинные дуги. В поворотах среднего радиуса стабильны. На хорошо подготовленных склонах надежны, хорошо будут вести в комбинированных поворотах. На буграх требуют внимания и больших энергозатрат. Лыжи для лыжников, любящих катание с большой скоростью по гладким трассам. Надежны и им можно доверять, правда требуют хорошей техники и физического состояния.

18 400 руб.

Отзывы о лыжах Völkl Unlimited AC 30 Titanium (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016