На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Roxy Broom Stix

Roxy

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Roxy Broom Stix
Roxy Broom Stix

Twin Tip для профессионалов. Pro модель для фристайла. В любых горах, на целине, на подготовленных трассах – в любых условиях. Впарке, пайпе и вне трасс.

Ростовка лыж в тесте 165 см

Лыжа легко управляется, легко входит в поворот на небольшой скорости.
В легком расколбасе нормально, но «без аппетита». На подготовленном крутячке позволяют писать средние и короткие дуги как на средней скорости, так и на высокой. Легко вводятся  в поворот, хорошо держат дугу. Не требуют постоянного контроля. Скажем так – удобны. * Неплохой вариант для активных лыжниц. Практически универсальная при условии мягкого склона. В расколбасе с ростом скорости начинает рыскать, в мягком снегу очень неплохо управляется, но для глубокого снега коротковата и узковата – тонет. На раскатанном мягком склоне великолепно управляются на низкой и средней скорости. * Чисто парковая лыжа, но можно прокатиться по мягкому и ровному склону. Лучше всего на ней катать по глубоким кулуарам и прыгать с трамплинчиков. Универсалка для отдыха в горах. Отлично держит высокую скорость, легко глотает небольшие бугорки, туповата на малой скорости – вязнет в расколбасе и глубоком снегу.

Елена Илюхина: Хорошие женские универсальные лыжи на мягком или немного разбитом склоне – здесь они катят прекрасно, почти сами. Но если снег трудный – глубокий, рыхлый, начинают зарываться. На склоне с непроблемным снегом легко входят в поворот, дугу держат, позволяют попрыгать на крутых участках. Комфортный вариант для среднекатающихся и продвинутых лыжниц, любящих внетрассовое катание.

522 Евро (с креплениями Roxy PX12 Jib)

Отзывы о лыжах Roxy Broom Stix (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016