На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Rossignol Scratch Steeze

Rossignol

Текущий рейтинг (4,33 / 3)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Rossignol Scratch Steeze
Rossignol Scratch Steeze

Похожие модели:

Конструкция мини кэп. Технологии WRS, Rebound Tip. Сердечник THC. Twintip

Ростовка лыж в тесте 186 см

Все что изволите от скоростного карвинга до трюков на естественном рельефе. Сказочная стабильность и одновременно живость и игривость парковой лыжи. В целине не тонет совсем. Для меня просто воплощенная мечта. Дизайн сильно цветной (на любителя) - лично я видимо любитель. * Проглатывает все неровности на расколбасе (во мне 90 кг). Подошли идеально, для фрирайда взял бы себе. * Отлично приземляют, стабильные на всем, кроме льда. Отлично для фрирайда-фристайла. * Фрирайд и целина. Прекрасное плоское ведение, но и режет тоже прилично. Корку рубит. Послушная и устойчивая на приземлении. Лыже доверяешь сразу.

Aлександр Захаров: Лыжа очень хороша в СНЕГУ, причем в любом – в неглубокой целине, в бездонном паудере, в мягком расколбасе. На жестком не лучший выбор. Можно было бы чуть добавить стабильности на разбитом склоне, но тогда это была бы уже другая лыжа, которая у Rossignol и так есть. Очень маневренна в целине, даже на невысокой скорости. Приятно карвит в длинную дугу. Внимание: не расслабляйтесь – лыжа для экспертов (как минимум).

39 564 руб. (с креплениями Axial2 200 Free XXL)

Отзывы о лыжах Rossignol Scratch Steeze (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

SHU ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Откатал в прошлом сезоне на Стизах без малого 6 недель Изредка переобуваясь в доску или блейды. Лыжа очень хороша. На жестком чувствуется широкая талия- - к лыже приходится привыкать, чтобы эффективно пользоваться ее достаточно глубоким боковым вырезом. При этом не встречал ни одних лыж, которые обладали бы таким плавным и предсказуемым боковым соскальзыванием. Неожиданно для себя обнаружил, что мне гораздо интереснее не изображать из себя карвера, а разогнавшись и развернув лыжи поперек, обогонять соскальзывая на жестком склоне тех, кто исправно поворачивает влево вправо.
И еще, - в прошлом сезоне на Стизах я таки выполнил свою давнищнюю мечту - пройти Щель в Кировске в две дуги :)
Отзыв прошу считать бессовесным пиаром ибо я работаю в ROSSIGNOL.RU

Bandit ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

По моим (чисто субъективным) ощущениям - лыжа идеальна для скоростного "мочилова" по конкретному целяку и для умельцев это делать. Для людей с хорошей физической формой, т.к. лыжи с большим содержанием дерева и различных прочных волокон унутри, а значит - с ВЕСОМ. Не для: жесткого склона, супер-карвинга, скоростного катания по буграм, фристайла new school. Тем, кто хочет более универсальный аппарат - рекомендую Rossignol Scratch Brigade. Дизайн у Steeze - отдельная песня! - для тех, у кого любимая музыка - регги - такой же позитив, Боб Марли, бокал с мохито на берегу океана, серфинг и прочая, прочая, прочая замечательная жизнь, которая удалась :))

Smith ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

А мне вот показалась излишне вялой, бесхарактерной... Стал напрягать, добавил агрессии - пока не выдрал крепление. На этом и остановился.

Ioprst ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Пробовал в начале апреля на Чегете.

+ дизигн

+ бугры на средней скорости

+ боковое соскальзывание (см Shu)

+ дропы ок

- тяжелые - наверх тащить упарился.

- для моего веса (75)/физ кондиций/техники показалась чрезмерно тяжелой и туповатой. 

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016