На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Rossignol Bandit B104 Squad

Rossignol

Текущий рейтинг (4,33 / 3)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Rossignol Bandit B104 Squad
Rossignol Bandit B104 Squad

Похожие модели:

Конструкция Free Dualtec. Технологии FAT2, Shark Nose.

Про модель трехкратного чемпиона мира по фрирайду - Maну Гайде. Лыжа для фрирайда на гране возможностей. Отличное всплывание в целине, стабильность на высоких скоростях и сложных рельефах и при любом состоянии снега. Но только, если техника райдера соответствует уровню лыжи.

Ростовка лыж в тесте 194 см

Независимо от типа рельефа и состояния склона, если поворачиваешь для того, чтобы контролировать скорость, эти лыжи скорее всего просто не будут подчиняться. А вот если повороты использовать только для контроля траектории движения - есть шанс почувствовать свободу высшего порядка, когда независимо от типа рельефа и состояния склона скорости никогда не бывает слишком много. * Я пока еще не сошла с ума, чтобы тестировать эти лыжи. * Сделал вдох на старте, а выдыхал уже на финише, не поняв, как сюда попал. На вопрос «как они на буграх?» ответил: «какие бугры???» Абсолютная рельса, бескомпромиссный райд. Лыжи для перемещения из точки А в точку Б по чему угодно, повороты используются только для контроля траектории, контроль скорости на этих лыжах не нужен.

Валерий Соловьев: Эта лыжа делит райдеров на 2 категории: либо ты в восторге от нее, либо ты в непонятках. На скорости – хорошая стабильная и цепкая дуга, а если под тобой настоящий и желанный пухляк - позволяет с легкостью как рвать короткими дугами, так и мочить по прямой. Очень хороший целинный снаряд. Всякий раз, попадая в легкую и глубокую целину, с любовью буду вспоминать эту лыжу - сносит крышу от удовольствия.

45 576 руб. (с креплениями Axial2 140 TI PRO XXL)

Отзывы о лыжах Rossignol Bandit B104 Squad (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Smith ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Лыжи перед которыми испытываешь трепет и уважение. Лыжа от богов фрирайда. Для самого серьезного рейда.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016