На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Rossignol Bandit B100 Squad

Rossignol

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Rossignol Bandit B100 Squad
Rossignol Bandit B100 Squad

Похожие модели:

Конструкция Free Dualtec. Технологии FAT2, Shark Nose.

Модель для серьезного фрирайда. Хорошо всплывают в целине и одновременно достаточно мощны для того, чтобы надежно работать на жестком склоне. Высочайший технологический уровень.

Ростовка лыж в тесте 184 см

Лыжи идут как по рельсам по любому рельефу, но не любят бугры. Работают только на ходах, но по сравнению со 104 более легкие в управлении и податливы в поворотах. По жесткому склону режут четкие дуги и держат курс. * Отличная лыжа для нераскатанной целины – по раскатанному идет уверенно, но просит другого покрытия. * Ощутимо помягче чем B104,  умеренный радиус позволяет кататься на скоростях доступных простым смертным. Для не слишком тяжелых райдеров сотка вполне может показаться запредельной. Стабильная, быстрая, жесткая, требовательная.
 
Валерий Соловьев: Младший брат B 104 со всеми вытекающими последствиями. Плотную целину режут  как нож масло, правда на малых скоростях для контроля требуют усилий и конечно же умения. Целина, каша, корка, задутые проплешины – эта лыжа в умелых ногах на хорошей скорости проглотит все. Как и старший брат тяготеет к большим дугам и рельсовости. Короткие сопряженные повороты идут с усилием и сбросом пятки. Отменный приход после прыжков. Отсутствие загнутой пятки скорее минус: твин-тип, думаю, добавил бы прыгучести и расширил целевую аудиторию.

40 428 руб. (с креплениями Axial2 140 TI PRO XXL)

Отзывы о лыжах Rossignol Bandit B100 Squad (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016