На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Head iXRC 800

Head

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head iXRC 800
Head iXRC 800

Похожие модели:

Конструкция: кэп. Технологии: Intelligence, Liquidmetal, Metal Jacket. Скользящая поверхность – Structured UHM C. Интерфейс Railflex.

 Продолжение фанки стиля. Огонь и холод, лед и пламя. Очень игривый и азартный молодежный агрегат. Быстрая, верткая лыжа, пишет и короткие и длинные дуги одинаково устойчиво и комфортно. Не напрягает, на ней можно долго и не уставая карвить на хорошей скорости в свое удовольствие. Подойдет и экспертам и продвинутым игрокам.

 

Ростовка лыж в тесте 170 см 

Очень «вкусная» карвовая лыжа, даже для эксперта, если он любит игривые модели. Надежно держит, при этом хочется ехать быстрее, чем нужно. Мелкие бугорки и языки наметенного снега не мешают. Благородный характер спортивных лыж, но при правильной технике управляются очень комфортно. Можно резать и короткие дуги, и вытягивать длинные, в любом случае очень стабильны. Эксперту на подготовленном склоне скучно не будет, но для агрессивной езды отдача маловата – можно кататься быстро, долго, и не уставать. * Классная модель для скоростного карвинга на подготовленном склоне, хорошо идет и по расколбасу, а также по мокрой мягкой каше. Практически без вибраций идет по жесткому склону на высокой скорости (отзыв нетяжелого лыжника). 

Алексей Джонсон: Хорошая лыжа для среднего лыжника, спокойного катания на средней скорости. Достаточно легкий вход в поворот, четкое ведение дуги. С ростом скорости и уменьшении радиуса поворота требует повышенного внимания. На высокой скорости на жестком склоне может сорвать дугу. На буграх спокойна.

550 Евро (с креплениями Head RF 11)

Отзывы о лыжах Head iXRC 800 (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016