На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Blizzard IQON 7400

Blizzard

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Blizzard IQON 7400
Blizzard IQON 7400

Конструкция – сэндвич IQ Compound, материал carbon, сердечник дерево + композит, скользящая поверхность UHM Race Graphite. Декоративное покрытие High Gloss структурированное, Cover Tech. Интерфейс IQ.

Ростовка лыж в тесте 170 см

Хорошее поведение на различных склонах при различном состоянии снега, и в резаном ведении и в проскальзывании. Запомнились очень хорошим, уверенным поведением на
тонкой корке. * Достаточно жесткая, особенно в средней части, лыжа. Широкая геометрия в сочетании с коротким радиусом выреза создали достойную универсальную модель. Несмотря на неравномерное распределение жесткости (мягкие носок и пятка), лыжа хорошо держит дугу карвинга на средних и довольно высоких скоростях. Любое состояние снега, легко управляемая, стабильная и в поворотах и в плоском ведении, но требует усилий при управлении. Для хороших лыжников, катающихся везде и по любому снегу. * Явных недостатков нет, послушная хорошая лыжа для катания по подготовленным склонам и небольшим буграм, на средней и довольно высокой скорости.

Александр Турецкий: Сбалансированная модель для средних скоростей. Легко переходят от резаного ведения к проскальзыванию и обратно. Неплохо идут по буграм и расколбасу, при резаном ведении на крутых склонах необходимо контролировать скорость – быстро доходят до своего конструктивного предела.

480 Евро (с креплениями Blizzard IQ 3.10)

Отзывы о лыжах Blizzard IQON 7400 (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016