На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Atomic Whiteout

Atomic

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Atomic Whiteout
Atomic Whiteout

Эта же модель:

Похожие модели:

Beta-технология – Beta TFC. Материал профиля – TFC Sector 4+2. Материал Power Channel – с Nano усилением. Декоративное покрытие Glossy. Скользящая поверхность UHMW Electra Graphite. Технология повышенной прочности кантов Dura Edge. Интерфейс 4tix Track Plate.

Ростовки лыж в тесте 164, 171 см

Модель для комфортного катания по любым склонам, кроме жесткого льда. Несмотря на кажущуюся мягкость, очень хорошо держит дуги в широком диапазоне радиусов и легко закантовывается. Очень послушна на любой скорости, позволяет лечь на склон. Комфортное катание и все, вплоть до фан-карвинга на средних скоростях. * Идеальный универсал для низких и средних скоростей. Ровно идут и в карвинге, и в классике. Хороши на буграх, жестком и ледянистом склонах. Не любят коротких поворотов. Лучше всего подойдут для длинных ровных склонов и комфортного стиля катания. * Стабильно на разбитом, уверенно на мягких буграх, неплохо на неглубокой целине, хорошо в карвинге. Все – на низкой и средней скорости. В глубокой целине требует усилий для управления. * Прекрасно работает на всех типах склонов, комфортная универсальная лыжа и для карвинга, и для классического стиля, не требующая усилий.

Александр Турецкий: Сбалансированная модель для комфортного катания. В корке и на расколбасе стабильнее, чем Highnoon. Хорошая модель, позволяет не превращать отдых на лыжах в борьбу, даже если состояние снега далеко от идеала.

18 999 рублей (c креплениями 4tix 412)

Отзывы о лыжах Atomic Whiteout (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016