На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Atomic Metron B5i

Atomic

Текущий рейтинг (4,00 / 2)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Atomic Metron B5i
Atomic Metron B5i

Beta-технология – Beta 5 Integrated. Материал профиля – Magnesium Shell. Декоративное покрытие Glossy. Скользящая поверхность UHMW Electra Graphite. Технология повышенной прочности кантов Dura Edge. Интерфейс B5 Integrated.

Многоцелевая модель для максимального удовольствия от катания и скоростного карвинга. Для любого состояния снега на любом склоне. С проверенной технологией B5 и силовыми ка-налами Power Channels, работающими подобно амортизаторам в автомобиле или вилке маун-тинбайка.

Ростовка лыж в тесте 152, 162 см

На сегодняшний день самая универсальная лыжа, вездеход. Комфортна, легка в управлении, отлично режет и идет классикой – может все! * Прекрасно идут и по мягкому (неглубокой целине) и по жесткому. Хорошо держат дугу в поворотах любого радиуса, но наиболее комфортны в своей дуге. Неплохо идут и по небольшим буграм. На низкой скорости также четко управляются. * Повороты просто пишут сами, очень динамичны, просят активной работы, но при этом очень хороши на любом снегу и рельефе. Комфорт благодаря надежности и стабильности, получаешь большое удовольствие. * Серьезная лыжа для высокой скорости и жестких склонов, для лыжника высокого уровня, катающегося на высокой скорости. Отлично ведет дуги на жестком склоне.

Егор Светогоров: Характерные лыжи! При активном входе в поворот напоминают скорее слаломную модель, чем модель для фан-карвинга. Моментально прорезает короткую дугу и перебрасывает в другой поворот. Отдача на уровне race-моделей. Если вести лыжи спокойно – хороший фан-карвер. В дуге просит немного заднюю стойку.

Ski Magazine Gold Medal

32 999 рублей (c креплениями Neox 412)

Отзывы о лыжах Atomic Metron B5i (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016