На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Atomic Metron 9 ppm

Atomic

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Atomic Metron 9 ppm
Atomic Metron 9 ppm

Похожие модели:

Beta-технология – Beta 4. Материал профиля – Fiberglass. Power Pulser/M. Декоративное покрытие Carbon Step 25 Inverted. Скользящая поверхность UHMW Electra Graphite. Технология повышенной прочности кантов Dura Edge. Интерфейс 4tix Track Plate.

Любит короткую дугу, можно «загнать» в очень короткую – лыжа мягкая. Отдача невелика. С ростом скорости становится нервной, на умеренной скорости мягкие бугры и надувы не напрягают. * Удобная, комфортная модель для катания по самым разнообразным склонам. Отличная карвинговая модель для подготовленных или хорошо укатанных склонов, для неагрессивной езды. В поворот идет, стоит только подумать и чуть-чуть загрузить. На проламывающейся корке некомфортна. * Легко управляемая лыжа для комфортного катания по подготовленным склонам. Легкий вход в поворот и уверенное поведение на хорошо подготовленном склоне. На нерегулярных мелких неровностях начинает нервничать. * Для лыжника среднего уровня – замечательные лыжи. В такой ростовке совершенно не рыскают даже на относительно высокой скорости. Канты режут жесткий склон как нож – масло.
 
Дмитрий Агапов: Надежная модель для низких и средних скоростей, совершенно не для жесткого активного катания. Легкий заход в резаный поворот, в дуге активной работы не требуют. Хороший выбор для шлифовки навыков карвинга.

SkiPress best buy

19 999 рублей (c креплениями 4tix 412)

Отзывы о лыжах Atomic Metron 9 ppm (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016