На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club
Версия для печати

СОГЛАШЕНИЕ между Горнолыжником и Ботинком Горнолыжным

Жора Дубенецкий

ДАННОЕ СОГЛАШЕНИЕ заключено между одной стороной настоящего соглашения в дальнейшем именуемой «Горнолыжник» и второй стороной в дальнейшем именуемой «Ботинок Горнолыжный» о том, что Ботинок Горнолыжный будет удален из положения в настоящем им занимаемого вследствие полного выполнения им оговоренных ранее обязательств, а именно точная передача усилий, управление, или любым иным способом обеспечение взаимодействия Горнолыжника и третьей стороны настоящего соглашения - Крепления Горнолыжного, установленного на оговоренном технической документацией предприятия-изготовителя месте, причем выполнение любых избыточных функций может осуществляться по усмотрению Ботинка Горнолыжного и не предусмотрено настоящим соглашением между сторонами. Упомянутое выше соглашение об удалении включает в себя, но не ограничивается нижеследующими положениями:

  1. Горнолыжник должен с помощью или без помощи по своему усмотрению посредством лестницы, табуретки, стула или любого другого устройства для сидения расстегнуть все предусмотренные Технической Документацией на Ботинок Горнолыжный устройства, обеспечивающие неудаление Ботинка Горнолыжного из положения в настоящем им занимаемого, причем данный пункт не подлежит изменению.
  2. Горнолыжник должен с помощью или без помощи по своему усмотрению посредством лестницы, табуретки, стула или любого другого устройства для сидения взяться своими руками за Ботинок Горнолыжный и удалить его из положения в настоящем им занимаемого, причем данный пункт не подлежит изменению.
  3. По достижении состояния при котором будет удален из положения в настоящем им занимаемого, Горнолыжник может распорядиться Ботинком Горнолыжным по своему усмотрению любым способом не противоречащим действующим местному законодательству и федеральному законодательству.
  4. По окончании действий, оговоренных в статьях 1,2 и 3 настоящего соглашения Горнолыжник может по своему усмотрению начать установку четвертой стороны настоящего соглашения принадлежащей Горнолыжнику на правах личной собственности Обуви Негорнолыжной. Такая установка должна производиться с соблюдением обратного порядка действий упомянутых в статьях 1, 2 и 3 настоящего соглашения.

Примечание: Все вышеописанные действия могут выполняться, по усмотрению Горнолыжника, одним или несколькими лицами, уполномоченными Горнолыжником, причем все действия должны быть направлены на получение максимально возможного дохода пятой возможной стороной настоящего соглашения Женой Горнолыжника.

© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016

Вход | Регистрация