На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2016 | Цены

Лыжи - 2016 - Scott Cascade 110

Scott

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Scott Cascade 110
Scott Cascade 110

Cascade 110

  • 3Dimension Sidecut
  • Factory Finish
  • Full Ski Length Wood Core
  • Skin Fixation System
  • SSCL P - Sandwich Sidewall Construction Laminate Paulownia
  • Twin Tip Rocker L

In 2015-16, the SCOTT Cascade 110 breaks onto the scene as a lightweight, progressive twin-tip rockered, backcountry destroyer. With composite paulownia wood core, the Cascade 110 bridges the gap between long tours and deep powder.

Mountain Magazine Swami Certified

Отзывы о лыжах Scott Cascade 110 (2016)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

red (15 Ноябрь 2016, Вт., 08:31)

Дюжаков Сергей, 14.11.2016:

Благодаря хорошим знакомым мне предложили на тест лыжи «Scott Cascade 110» длинной 183, талия 110. К сожалению, мне трудно написать грамотный отчет об испытаниях этих лыж, потому что это был мой первый опыт «skitour». Но готов поделиться полученным впечатлением от катания на этих лыжах.

scott_cascade_1 scott_cascade_2

Доставшийся комплект лыж понравился сразу - достаточно легкие, с металлической основой креплений “Fisсher». К комплекту лыж прилагались «камуса», которые на основе вакуумной технологии клеились к лыже вместо клея.

При первом подъеме «skitour» впечатлил и очень понравился. Лыжи достаточно легкие для подъема, «камуса» держат неплохо как на мягком снегу, так и на жестком. Из-за своей неопытности я недотянул ремешки «камуса» и они слетели во время подъема. После ремешки были дотянуты, но из-за попавшего снега на вакуумную поверхность «камуса» уже практически не клеились к лыже. Тем не менее, подъем продолжать можно. Учитывая ошибки, на следующий день таких проблем не возникало.

scott_cascade_3

Что касается самих лыж, то после первого спуска остались только положительные впечатления. Лыжи, ныряя в снег, плывут легко и быстро, в поворот входят моментально и легко управляются. Иногда казалось, что достаточно одной мысли о повороте и движение лыж уже устремляется в этот поворот ))). По свежему, глубокому, пухлому снегу эти лыжи подарили незабываемые впечатления. Удовольствие зашкаливало. Снежные фонтаны иногда накрывали лицо, и скорость росла, и приходилось достаточно часто совершать повороты, которые довались без особых усилий. Всплывают и разгоняются лыжи довольно быстро, и поэтому границы впечатлений зависят только от фантазии лыжника.

Искренне благодарю друзей и знакомых за возможность попробовать «skitour», на прекрасных лыжах. Честно говоря, возникла небольшая привязанность к этим лыжам, и поэтому расставание с ними было грустным и трудным.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016